wir waren bereits das 2. Mal vor Ort für einen Wartungstermin und mussten jeweils wieder gehen, da uns niemand die Türe aufgemacht hatte. Unser Chef, Herr Faißt persönlich, war bei dem 2. Termin für die Wartung bei Ihnen eingeplant und vor Ort.
Nachdem erneut keiner die Türe geöffnet hatte, hatte Herr Faißt auf der uns bekannten Handynummer angerufen und nur die Mailbox erreicht. Er hat eine Sprachnachricht hinterlassen, dass wir wieder vor verschlossener Türe stehen.
Nach einer angemessenen Wartezeit hat Herr Faißt den Termin erneut abgebrochen.
Da wir in allen Fahrzeugen GPS verbaut haben, können wir nachweisen, dass wir bei Ihnen vor Ort waren.
Die Mitarbeiterin mit der Sie telefoniert haben, hat nicht aufgelegt, sie hat Sie an den Chef weiterverbunden. Wenn Sie jedoch meinen, dass Sie auch Herrn Faißt nicht zu Wort kommen lassen, ihn anschreien und als Lügner bezeichnen, ist auch seine Geduld mal aufgebraucht und er legt auf.
Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und viel Erfolg mit den Folgehandwerkern.