Mehrwert hat einen Namen: Thomas Friese.
Jedes Angebot von Thomas überzeugt nicht nur durch praxisnahe Inhalte, sondern liefert stets mehr, als ursprünglich kommuniziert. Seine Expertise und der echte Mehrwert, den er bietet, gehen weit über das Erwartbare hinaus und sind in jeder Hinsicht bereichernd.
Nun ich kann nur jedem empfehlen die Challenge 7-Tage Kickstart E-Mail Marketing mitzumachen der mit E-Mail Marketing zu tun hat. Egal ob Fortgeschrittener oder Einsteiger. Thomas Friese hat für diese Challenge soviel Herzblut hineingesteckt, daß nur jeder Teilnehmer davon profitieren kann.
Ich habe heute die 7 Tage Challenge Kickstart E-Mailmarketing bei Thomas Friese abgeschlossen.
Als absoluter Beginner auf diesem Gebiet konnte ich mir sehr viel Wichtiges mitnehmen. Thomas hat sich sehr bemüht für alle Teilnehmer immer da zu sein. Mit seinem Support zu den Aufgaben, seinen Erklärvideos, seinen Aufgabenstellungen. Wir wurden bestens geführt und betreut
Natürlich hat es auch kleine Hoppalas gegeben, die er mit Pravour gemeistert hat. Ich kann und werde
sein Angebot mit reinem und guten Gewissen nur jedem weiterempfehlen.
Vielen Dank für diese tolle Challenge
Michaela Stephan
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Friese sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 16.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung