Wirkung entfalten ist Ihr Navigator durch die stürmische See der Gründungs- und Wachstumsphase sowie Digitalisierungslotse für Social & Remote Entrepreneurs der sozialen und grünen Wirtschaft.
Unsere Vision ist eine Menschheit die in Harmonie mit... Natur und Mitmenschen lebt. In einem Zeitalter des Friedens, der Gerechtigkeit und der Fülle und die Herausforderungen der immanenten Klimakrise, und des tiefgreifenden digitalen Wandels, befeuert durch die KI-Revolution, meistert!
Unsere Mission ist hierbei unsere Kunden zu Erfolg und Wettbewerbsfähigkeit zu begleiten, so dass ihre Geschäfts- und Wirkmodelle fit für Skalierung und Digitalisierung sind sowie Vorbild für herkömmliche Unternehmen sind.
Dies setzen wir um mit einer ressourcenschonenden, kosteneffizienten, zeitlich und räumlich flexiblen, werteorientierten, professionellen Begleitung, die sich an hohen ethischen und ökologischen Standards orientiert.
Unser Beratungsprozess bietet bewährte und innovative Strategien mit tiefgreifendem Know-How und Prozesswissen, um die Digitalisierung, Geschäftsmodell, Markenaufbau und digitales Marketing und Vertrieb zu meistern.
Wir unterstützen Arbeitslose und Arbeitssuchende dabei die kostenfreie Beratungsförderung (AVGS) der Jobcenter oder Arbeitsagenturen zu erhalten.
Außerdem helfen wir Unternehmen bei der Beantragung der Beratungsförderung des Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrollen (BAFA) - Welches zweimal pro Jahr bis zu 2800 Euro Förderung ermöglicht.