Nach mehr als 14.000 selbst geführten und begleiteten Aussendienstterminen und in der Ausbildung und (Weiter)Entwicklung von mehr als 50 Vertriebs- und Führungsprofis hat Thomas Runge nicht nur ein unglaubliches Repertoire an Wissen und... Erfahrungen gesammelt und weitergeben , sondern hat bis heute den direkten Draht zu Verkäufern und Kunden und weiß aus erster Hand, wie sich der Vertrieb tagtäglich entwickelt. Mehr als 20 Jahre praktische Erfahrung in der Interaktion mit Menschen als Standesbeamter, Verkäufer, Trainer, Speaker und Coach haben Thomas Runge zu dem gemacht, was er heute ist: Ein Impulsfeuerwerk, ein Quer- und Vorausdenker, der es schafft mit seinen mitreissenden Geschichten die Herzen und Köpfe der Menschen zu berühren und schnelle Veränderungen einzuleiten.
Public SpeakerRednerVortragsrednerMotivationInspirationImpulsvortragCoachingPersönlichkeitsentwicklungVertriebsexperteExperte FinanzdienstleistungVersicherungenVerkaufSalesFührungstrainerFührungskräfteB2BAußendienstWeiterentwicklungTelefontrainingSalestraining
Bei Thomas Runge erhält man super Vertriebsansätze. Mann kann sich zu jeder Zeit und in jeder Lebenslage auf Ihn verlassen. Vielen Dank für die jahrelange Begleitung als Mentor!
Ich hab schon einiges an Coachings und Trainings durch. Aber das was Thomas Runge mir in kürzester Zeit beigebracht hat, habe ich so noch nicht erlebt. Thomas, Du hast mein Mindset und mein Business komplett auf das übernächste Level gehoben. Danke!!!! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit! Du bist ein ein geiler Typ!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Runge sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 04.11.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung