In immer komplexer werdenden Rechtsgebieten ist Überblick, Erfahrung und Spezialisierung von entscheidender Bedeutung. THOMSEN RECHTSANWÄLTE in Karlsruhe bieten ihren Mandanten langjährige Erfahrung auf allen Rechtsgebieten und eine besonders... ausgeprägte fachliche Spezialisierung im kollektiven und individuellen Arbeitsrecht. Alle Rechtsanwälte unserer Kanzlei verfügen auf arbeitsrechtlichem Gebiet entweder über einen Fachanwaltstitel oder streben ihn an. Weitere besondere Kompetenzfelder neben dem Arbeitsrecht sind das Erbrecht, das Verwaltungsrecht und das Medizinrecht. Auch auf dem Gebiet des Erbrechts werden Sie kompetent durch einen erfahrenen Fachanwalt beraten. Gemeinsam mit unseren Mandanten formulieren wir Rechtspositionen und vertreten sie mit Nachdruck auf einer juristisch sicheren Grundlage.