Hundeerziehung aller Rassen, artgerecht Hundeausbildung wird garantiert. Ich komme zu Ihnen nach Hause.
Mit dem Hund zum Team werden ist meine Herzensangelegenheit.
Hundeerziehung mit Herz und Verstand.
Herr Lapsit hat uns schon bei zwei Hunden geholfen und Zusammenführungen geholfen.
Gerade die leider verstorbene Herder-Hündin war ein harter Fall, aber mit seiner Erfahrung und Ausstrahlung bekamen wir es sehr gut hin.
Auch bei der aktuellen Zusammenführung eines DSH Welpen und dem vorhandenen Rüden war seine Hilfe der gamechanger.
Kompetenz, Erfahrung und Methodik sind unübertroffen.
Könnten wir 6 Sterne vergeben,wir würden es tun.
Herr Lapsit hat es geschafft, in nur 1,5 Std meinen aggressiven und bellenden Hund komplett zu verwandeln. Seitdem hat er nicht einmal mehr gebellt und läuft total gelassen und friedlich an der Leine!
Herr Lapsit hat mir auch sehr wertvolle Tipps rund um Hundepsychologie und Haltung erklärt und gezeigt.
ICH BIN BEGEISTERT! SEHR ZU EMPFEHLEN!
Danke vielmals!
Herrn Lapsit habe ich heute bei meinem 3. Rhodesien-Ridgeback-Welpen zu Rate gezogen. Er hat mir selbst beim 3. Hund dieser Rasse noch Tipps und Erklärungen hinterlassen, die einfach nur plausibel sind und die die Menschen längst vergessen haben. Übungen drinnen und draußen rundeten das Training ab und du hast wertvollste 1,5 Std.!! Absolut empfehlenswert!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thorsten Lapsit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 25.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung