-Thorsten Witzel ist immer auf das Wohl des Kunden aus, Kontrolliert regelmäßig die Verträge
und meldet sich umgehend sobald sich eine Vertragsverbesserung möglich wäre
-egal welches Anliegen wir haben, Thorsten Witzel kümmert sich umgehend darum
-rundum können wir NUR positives über Thorsten Witzel berichten
Bin seit Jahren gut und wirklich fair von Thorsten Witzel beraten. Es werden nur Produkte mit vernünftigen Leistungen angeboten. Bestehende Verträge werden auch ohne aktive Nachfrage auf neue Tarifgenerationen geprüft, was manchmal innerhalb einer Gesellschaft auch bares Geld spart. Auch das Fachwissen ist über alle Felder vorhanden, auch übernimmt Thorsten Witzel auch die Klärung von Sachverhalten mit den Gesellschaften. Klare Empfehlung :)
Ich kann Herr Witzel voll und ganz empfehlen. Die Zusammenarbeit mit Herrn Witzel lief sehr gut - extrem zuverlässig, sorgfältig und schnell. Was wünscht man sich mehr.
Ich habe stets nette und kompetente Beratungsgespräche mit Herrn Witzel geführt.
Verträge wurden immer detailliert besprochen und jede Frage ehrlich und ausführlich beantwortet.
Bei Fragen oder Problemen immer schnell erreichbar.
Absolut weiterzuempfehlen!
Beratung auf Augenhöhe und ehrlich. Ich habe zu jeder Zeit das Gefühl, dass Thorsten die Produkte nach meinen Anforderung auswählt und mir nichts unnötiges aufschwatzen möchte.
Thorsten Witzel ist als Berater für uns immer sehr, sehr gut erreichbar. Er meldet sich bei Fragen immer schnell zurück und ist kompetenter Ratgeber für uns.
Seit Jahren ist er an unserer Seite und hat uns schon das ein oder andere Mal wirklich sehr gut beraten! Auch unserer Kinder haben wir inzwischen in seine guten Hände gegeben.
Bei ihm kann ich aus einer Fülle an Angeboten und Anbietern wählen und bin nicht auf eine Gesellschaft festgelegt, es geht um meine Bedürfnisse und nicht um das Provisionsbeutelchen des Berater, das wissen wir sehr zu schätzen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thorsten Witzel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen