Im Notfall entscheidet der Faktor Zeit oftmals darüber, ob und wie ein Mensch nach einer Notlage sein Leben weiterführen kann. Wird es ein selbst- oder ein fremdbestimmtes Leben sein? Ein Leben mit vielen Sonnentagen oder ein Leben in Dunkelheit?...
Gerade aus diesem Grund ist es wichtig, dass Erste Hilfe funktioniert und sich auch jeder Mensch traut zu helfen. Denn - jeder kann helfen!
Die einfachen Handgriffe und das notwendige Wissen können Sie in einem Erste Hilfe Kurs, einem Notfalltraining oder einem der vielen Spezialkurse erlernen. Sprechen Sie mich an und wir finden für Sie und Ihr Unternehmen das optimale Kursformat.
Sollten Sie keine Zeit für die Planung Ihres Kurses haben, helfe ich Ihnen hier selbstverständlich gerne weiter.