Personal Biohacking ist deine persönliche "Stoffwechsel-Turbo-Strategie" angepasst an deine aktuelle Lebenssituation und einen vollen Terminkalender.
Erlebe bereits nach 2 Wochen spürbar mehr Drive und Power für dich und dein Business, sodass Du deine Projekte uneingeschränkt voranbringen kannst und Deine PS erfolgreich auf die Straße kommen.
Tims Biohacking Ansatz verbindet physiologische Erkenntnisse mit absoluter Alltagstauglichkeit. Verständlich vermittelt und individuell anpassbar. Außerdem ist er einfach ein klasse Typ. Sympathisch und professionell. Top. Absolute Empfehlung.
Ich kann Tims Arbeit zu 100 % Prozent weiterempfehlen. Er ist ein absoluter Meister in seinem Gebiet des Personal Biohacking. Seine Arbeit ist unglaublich umfassend, tiefgreifend, aufeinander aufbauend und wirklich lebensverändernd. Durch seine ganzheitliche Vorgehensweise hat er mir zu neuer Energie, Gesundheit und Wohlbefinden verholfen. Ich habe wieder Energie für die Arbeit und mein Privatleben und fühle mich gesund und bin viel widerstandfähiger geworden. Seine Arbeit war für mich und ist ein absoluter game changer. Ich bin unsagbar dankbar für seine Hilfe und Begleitung.
Ich hatte das Gefühl, meinem Körper ausgeliefert zu sein – Schmerzen, Unausgeglichenheit und ständige Erschöpfung waren meine tägliche Realität. Ich wusste, dass das nicht sein muss, aber ich hatte keine klare Lösung.
Tim hat mich mit seiner wissenschaftlich fundierten Herangehensweise absolut beeindruckt. Durch gezielte Analysen hat er genau erkannt, wo die Disbalancen in meinem Körper liegen – ohne mich im Detail zu kennen. Gemeinsam haben wir daran gearbeitet: Mit individuell abgestimmten Supplements, fundiertem Wissen und bewusster Reflexion konnte ich innerhalb kürzester Zeit erste spürbare Erfolge erleben.
Heute fühle ich mich endlich wieder wohl in meinem Körper! Ich weiß genau, was er braucht, um leistungsfähig, entspannt und ausgeglichen zu sein. Diese Veränderung hat nicht nur mein Wohlbefinden, sondern auch mein Verhalten positiv beeinflusst – privat und beruflich.
Mein größtes Aha-Erlebnis? Es geht tatsächlich ohne Schmerzen! Ich hätte nie gedacht, dass kleine, gezielte Anpassungen in meinem Alltag eine so große und nachhaltige Wirkung haben können.
Tim lebt für seine Arbeit – seine extreme Leidenschaft und sein tiefes Fachwissen über biochemische Prozesse und deren Auswirkungen auf den Körper machen ihn einzigartig. Ich empfehle ihn jedem, der seinen Körper besser verstehen, Beschwerden gezielt angehen und wieder selbst das Steuer in die Hand nehmen will.
Als studierter Dipl. Wirtschafts-Ing. bin ich Fan von effizienten Lösungen. Gerade deshalb gefällt mir der Ansatz so gut, den Stoffwechsel gezielt zu "hacken" und damit in kurzer Zeit zu verbessern.
Besonders mag ich die individuelle Fasten-Strategie, dadurch muss ich weniger kochen und bleibe trotzdem in Form. Und obwohl ich nichts esse, habe ich durch die ausgewählten Supplemente trotzdem jede Menge Energie.
Doch das Beste daran ist, dass ich im Urlaub alles essen, was ich will – ohne Verzicht. Danach gibt’s einfach eine „grüne Detox Woche“ und ich bin wieder Back on Track. Läuft bei mir!
"Die Verdauungsbeschwerden sind weg und meine Energie ist wieder da
Bereits in der ersten Woche habe ich eine Veränderung gespürt. Mein Bauch war plötzlich ruhig und entspannt und das aufgeblähte Gefühl war einfach weg. Mit jeder weiteren Woche wurde mein Energielevel besser und besser. Mittlerweile fühle ich mich beruflich wieder komplett belastbar und habe dank Tim sogar mit dem Training angefangen, was vorher für mich undenkbar gewesen wäre.
Tim hat ein unglaubliches Fachwissen und er ist extrem kompetent in seinem Fachgebiet. Seine Arbeit und Begleitung ist unwahrscheinlich ganzheitlich, empathisch, professionell und macht im eigenen Leben einen riesigen Unterschied. Ich finde seine Arbeit, verbunden mit seiner tollen Persönlichkeit unglaublich wertvoll, transformierend und unvergleichbar. Ich bin so dankbar, ihn zu kennen."
Tim ist nicht nur äußerst sympathisch, sondern zeigt auch ein ehrliches Interesse an seinem Gegenüber. Seine fundierte Expertise im Bereich Biohacking und Leistungsoptimierung ist beeindruckend – man merkt sofort, dass er sein Handwerk wirklich versteht. Besonders schätze ich seine Fähigkeit, individuell auf Menschen einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen zu finden. Ich würde ihn jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten und zugleich empathischen Coach ist.
Ich habe Tim im Rahmen einer Coachingmaßnahme kennengelernt und die Zusammenarbeit mit ihm hat nicht nur mein Gewicht, sondern mein ganzes Leben drastisch verbessert. Seine sympathische und motivierende Art haben es mir leicht gemacht, mich von Anfang an auf den Prozess einzulassen. Tim hat die Fähigkeit, physiologische Zusammenhänge einfach und nachvollziehbar zu erklären und mir dadurch geholfen, mich selbst zu entschlüsseln. Nachdem mir bewusst war, an welchen Stellschrauben ich drehen muss, konnte ich endlich die entscheidenden Schritte gehen und war selbst überrascht "wie einfach" es war. Ich habe über 30 Kg Gewicht verloren (in nicht mal 6 Monaten!!), bin komplett schmerzfrei, fühle mich besser, fitter und wacher und freue mich zum ersten Mal seit Jahren auf den Sommer.....
Bevor ich zu Tim kam, hatte ich einen langen Leidensweg hinter mir. Seit meiner Pubertät hatte sich mein energetischer Zustand, zunehmend verschlechtert, sodass ich mit einer chronischen Müdigkeit, meinen Alltag kaum noch bewältigen konnte. Die Thematik bestimmte meine Leben. Ich hatte alles erdenklich ausprobiert von Ärzten über Heilpraktikern, ohne Erfolg. Ich war wirklich am Ende meiner Kräfte, bis ich durch Bücher und Podcasts auf das Thema „Biohacking“ aufmerksam wurde und ich mich für Tim als meine Coach entschied.
Schon das erste gemeinsame Gespräch, hatte mich überzeugt, nicht nur die Herzlichkeit die Tim ausstrahlte, sondern auch seine Kompetenz und sein Fachwissen, er hatte mich mit wenigen Fragen, analysieren können und Erkrankungen erkannt.
Nach nicht einmal 2 Wochen hatte ich ein Energielevel zurück, was ich seit fast 20 Jahren so nicht mehr kannte, dieses Glücksgefühl ist unbeschreiblich. Nach knapp 3 Monaten war ich ein neuer Mensch. Ich konnte wieder vollen Fokus auf meinen Beruf legen und vor allem die wichtigen Dinge im Leben genießen wie Familie, Partner und Freunde, dafür bin ich Tim auf ewig Dankbar.
Er ist nicht nur ein unglaublich warmherziger, emphatischer und gütiger Mensch, er ist für mich ein Lehrer, Heiler, Zuhörer und kann Leben verändern.
Denn wie heißt es so schön Gesundheit ist das größte Gut, was ein Mensch besitzen kann.
Ich startete bei Tim mit täglichen chronischen Schmerzen (Migräne und am Bewegungsapparat), litt unter starker Erschöpfung und Energiemangel (besonders morgens auf dem Arbeitsweg). Zudem hatte ich Heisshungerattacken, Brainfog, juckende Hautausschläge und Haarausfall. Gewicht stagnierte, obwohl ich “clean” gegessen habe und mir vieles verbot.
Nach der ersten Etappe bei Tim habe ich eine neue Lebensqualität durch Schmerzfreiheit, mehr Energie, klaren Kopf, ein ausgeglichenes Essverhalten und ein paar Kilo weniger.
Dank persönlichen Biohacks wie einer Eliminationsdiät (Verzicht auf kritische Lebensmittel z.B. Eier), strategische Kohlenhydrate, Schluss mit Kalorienzählen und gezielten Mikronährstoffen (z.B. Vitamin B6 und Zink) bin ich nun morgens auf dem Arbeitsweg konzentrierter am Steuer und deutlich energiegeladener. Ich mache mir keinen Stress mehr wegen meiner Ernährung und bin komplett schmerzfrei! Ich habe KEINE Migräne mehr!
Zudem habe ich deutlich mehr Energie im Alltag, einen klaren Kopf und viel mehr Kapazität für einen entspannten Umgang mit Stress in meinem Alltag.
Ich hatte nicht damit gerechnet, innert so kurzer Zeit meine chronischen Beschwerden am Gelenkapparat sowie meine täglichen Kopfschmerzen und wöchentliche Migräne loszuwerden. Auch die deutlich spürbare Steigerung meines Energielevels finde ich bemerkenswert.
Tim beeindruckt mich immer wieder mit der Breite und vor allem der Tiefe von seinem Fachwissen und Erfahrungsschatz. Er erklärt mögliche Zusammenhänge der Symptome verständlich und erschafft so die ideale Basis, um die besprochenen Massnahmen im Alltag erfolgreich umsetzen zu können. Aus meiner Sicht arbeitet Tim sehr ganzheitlich, was für mich elementar ist auf dem Weg zu mehr Lebensqualität.
Zudem empfinde ich die Art von Tim als sehr angenehm, kompetent und professionell. Die Unterstützung per Mail/WhatsApp zwischen den Terminen half mir sehr auf Kurs zu bleiben und bei unvorhergesehenen Ereignissen entsprechend richtig handeln zu können. Diese Art von Begleitung rundet die Arbeit von Tim perfekt ab.
Die Angebote von Tim kann ich allen Menschen von Herzen empfehlen, solange sie bereit sind, eigenverantwortlich die vereinbarten Massnahmen im Alltag umzusetzen. Besonders Menschen, welche gerne viel Hintergrundwissen zu den empfohlenen Massnahmen erhalten und selber bei der Umsetzung Gas geben möchten, sind bei Tim genau richtig und können sehr von seinem fundierten Fachwissen profitieren.
Ich habe mich an Tim aufgrund von zwei Wünschen gewandt: Zum einen, um eigene gesundheitliche Blockaden zu überwinden (mein Kernthema war Energielosigkeit) und zum anderen, um von seiner Expertise zu lernen, da ich ebenfalls im Gesundheitscoaching tätig bin.
Durch das individuell auf mich angepasste Darmcoaching konnte ich in den folgenden Monaten erleben, wie sich mehr und mehr Kraft und Energie in meinem Alltag entfaltet haben - und das ist ein herrliches Gefühl.
Gleichzeitig konnte ich durch die Gespräche mit Tim Klarheit, Selbstbewusstsein und neues Fachwissen für meine Beratungstätigkeit gewinnen. Tim ist mit seiner empowernden Art ein großer Motivator auf meiner Reise gewesen und ich habe einmal mehr gelernt: Zusammen ist man stärker als allein.
Wenn du deine Energie aufs nächste Level bringen möchtest und im Punkt Gesundheit die Sieben-Meilen-Stiefel tragen willst, dann ist Tim der perfekte Weggefährte.
Ihre Nachricht an Tim Dubowy | Personal Biohacking
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tim Dubowy | Personal Biohacking sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 01.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung