Ich bin SEO-affiner Online-Redakteur mit Werbebrille. Seit 15 Jahren kreiere ich Content für Solopreneur*innen und KMU, der deinen Wunschkund*innen auffällt - und in Erinnerung bleibt. Weil er echte Probleme löst. Einzigartige Perspektiven bietet.... Und deiner Brand einen unverwechselbaren Ton gibt. Was du davon hast? Kund*innen, die dir vertrauen. Qualifizierte Leads. Stabile Verkäufe.
Wir arbeiten sehr gerne mit Herrn Sick zusammen. Er gibt sich Mühe das bestmögliche Ergebnis für uns zu erreichen. Steht für Fragen immer zur Verfügung. Tipps, Anregungen und Empfehlungen sind von uns gerne Angenommen worden.
Den wesentlichen Erfolgsanteil unseres sozialen Projektes (helfendehenne.de) bildete die "Namensfindung" durch Herrn Oliver Sick. Seine gesunde Empathie, Kreativität und Zuverlässigkeit
zeichnen ihn aus. Daher bewusst... maximale Sternauswahl.
Tim hat seit rund 4 Jahren bei meinem Blog den Hut auf und bringt mich seitdem immer stärker in die Sichtbarkeit. Er kennt mich, meine Themen, meine Positionierung und spart mir extrem viel Zeit, die ich gewinnbringend in mein Kerngeschäft - das Coaching von Führungskräften im C-Level und Vorstand - investieren kann. Klare Empfehlung!
Gudrun Happich, C-Level Coach von Galileo . Institut
Ich arbeite seit mehreren Jahren mit Herrn Tim-Oliver Sick zusammen und bin absolut zufrieden. Absprachen werden eingehalten, die Qualität der Texte sind hervorragend. Ich kann Herrn Sick mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir sind mit der Dienstleistung von Tim sehr zufrieden. Er ist super zuverlässig und ist gut auf unsere Wünsche eingegangen. Auf unsere Änderungswünsche hat er sehr kulant reagiert. Große Weiterempfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tim-Oliver Sick sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing