TimeTrack bietet Lösungen für Zeiterfassung, Projektplanung, Projektcontrolling, Dienst- und Schichtplanung sowie Reisekostenabrechnung. Unsere benutzerfreundliche Software ermöglicht die digitale Erfassung und Verwaltung von Arbeitszeiten,... Leistungen und Ausgaben.
Mit TimeTrack optimieren Sie Ihre Arbeitsabläufe, reduzieren Fehler und gewährleisten die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben. Unsere Tools bieten Echtzeitanalysen, detaillierte Berichte und nahtlose Integration in bestehende Systeme durch umfangreiche Schnittstellen wie die HW Software Personio, um die Effizienz Ihres Unternehmens zu steigern.
I used it first as a freelancer and than later in the company I work for. It needs some onboarding to get used to the platform because it an all the functions you can imagine, than it’s just a game changer!
Die Software ist sehr übersichtlich und intuitiv nutzbar. Sie schafft transparente Arbeitszeitplanung für alle MA und hält den Verwaltungsaufwand für den Admin. in kleinen Grenzen. Der Support ist kurzfristig und kompetent erreichbar.
Als Einzelunternehmer mit 1-2 Mitarbeitenden habe ich über mehrere Jahre die Projekte für verschiedene Kunden als Zeiterfassungssystem genutzt und auch die Urlaubsverwaltung/- Genehmigung darüber abgewickelt.
Gab es Nachfragen, hat der Support ausnahmslos immer sehr schnell reagiert.
Bei Vertragsbeendigung ( die Anwendung wurde nicht mehr benötigt) war TimeTrack dann auch noch sehr kulant.
Ich kann also sowohl die Anwendung als auch den Anbieter guten Gewissens weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TimeTrack GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024