Timo Maletschek

Gesundheits- & Ernährungscoaching mit Fokus auf Stoffwechsel & Fettverlust.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024

Blissestraße 63
10713 Berlin

Bedarfsermittlung

Veranschaulichung

27 KG Gewichtsverslust in halbem Jahr .
Tolles Coaching und Timo ist wirklich sehr zu empfehlen !
11.12.2024Anonym
Glücklich mit dem Coaching und meiner Abnahme!!
09.12.2024Bada
Fühle mich sehr gut betreut und freue mich über jedes Kilo dass verloren geht. Habe wirklich viele „Baustellen“ wie Lipödem, Hashimoto, Insulinresistenz und Fettleber, um nur die größten zu nennen.

Timo hat mich analytisch und systematisch an die Hand genommen und mir bei der Umsetzung geholfen. Und auch wenn anfangs mein Gewicht nicht so schnell runter wollte, wie ich es gerne gehabt hätte - hat es sich nach ein paar Wochen doch angefangen schneller zu bewegen! =)

Ich weiß dass ich mein Ziel mit Timo auf jeden Fall erreichen werde! Danke für die Empathie und die tolle Zusammenarbeit.
06.12.2024Verena Behrens
Ich fühle mich gut beraten und betreut. Kann jederzeit meine Fragen stellen, die sehr rasch zu meiner Zufriedenheit beantwortet werden.
04.12.2024Stephanie Wießler
Sehr glücklich mit dem Ergebnis und dem ganzen Coaching ..

Habe mit meine Hashimoto nicht mehr geschafft abzunehmen und war immer schlapp und müde ..

Durch Coaching habe ich 11 Kilogramm verloren und habe keine Energieprobleme mehr. Kann ohne Probleme arbeiten, sport machen und schlafen.

Kann ich sehr empfehlen das Coaching mit Timo und sein Team.
04.12.2024Natalia Thuzova
Anfangs habe ich selbst nicht daran geglaubt, dass ich es wirklich schaffen kann. Aber ein hartnäckiger Timo hat mich Stück für Stück an mein Ziel begleitet. Mit viel Geduld & zur Seite stehen, habe ich meine Ziele sogar übertroffen und fühle mich sehr sicher, einfach alleine weiterzumachen.

Zu mir:
-Start im März mit 107kg
-Ende im Oktober mit 84kg

Meine Blutfette sind außerdem optimal und mein Hashimoto macht mir keine Probleme mehr.

Ein großes Danke gilt dir Timo! Du hast immer an mich geglaubt und dein Konzept funktioniert einfach großartig.
02.12.2024Alexandra St.
Das Coaching ist super. Man wird super begleitet und immer unterstützt. Das Gewicht geht runter und bleibt es auch. Timo zeigt, wie es auch ohne hungern funktioniert. Toll toll toll toll!
01.12.2024Marina Hotoj
Würde mich immr wieder für das Coaching mit Timo entscheiden. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin seit dem im gesündesten Zustand in dem ich je war.
25.11.2024Greta
Es ist ein sehr angenehmer Kontakt, umfangreiche und durchweg positive empfundene Begleitung. Keine leeren Versprechungen, sondern wissenschaftlich hinterlegte Faktenchecks. Das Programm gibt fast eine Rund-um Betreuung durch bis zu 5 Begleittreffen/ Woche und dazu die Möglichkeiten des direkten, schriftlichen Austausches mit Timo Maletschek persönlich. Das Programm macht Spaß, man lernt viel über sich und den eigenen Körper. Es ist eine tolle Reise zu einem gesünderen Selbst, was man spürt. Ich kann das Programm wärmstens empfehlen. 🏆
24.11.2024Annett S.
Ich bewundere die ruhige und entspannte Art von Timo .. er ist immer sehr analytisch und holt die Menschen dort ab, wo sie wirklich stehen. Ich kann aus vollster Überzeugung eine Empfehlung aussprechen, denn Timo begleitet mit vollem Herzen und Expertise.

Ach ja: 21 Kilo habe ich in 6 Moanten abgenommen. :D
22.11.2024Maria M.
Timo gibt mir Struktur und Klarheit für mein Handeln und ist immer für mich da. Das macht es mir wirklich einfach, umzusetzen und an mir zu arbeiten. Ich weiß meinen Körper viel besser zu lesen und bin begeistert von der Blutzucker-Messung und der Auswertung von Timo. Lieben Dank für die Begleitung bisher und die ersten verlorenen Fettpolster.
21.11.2024Leonie Risato
Sehr zufrieden!
21.11.2024Petra
Großartige Begleitung und ein toller Mensch! Timo ist sehr zu empfehlen. Ich konnte meine Ziele erreichen und übertreffen. Vielen Dank für die letzten Monate! Sanne
19.11.2024Sanne B.
Timo vermittelt Ruhe und Gelassenheit. Jeder Schritt ist klar erklärt und logisch. Jeder wird komplett individuell betreut, was ich so wirklich noch nicht erlebt habe. Ich habe noch einen Weg vor mir, fühle mich aber schon jetzt hervorragend betreut und die ersten Ergebnisse zeigen sich, was mich sehr glücklich macht.
17.11.2024Andrea B.
ich bin sehr froh den Weg gefunden zu haben und ihn nun gehen zu können...auch wenn manches nun anders ist als vorher...geht es aber genau in die richtige Richtung...zu meiner Gesundheit...und zum Wohlfühlgewicht. Ich esse im Grunde alles wie vorher...nur in anderen Kombinationen...und die Waage geht nicht permanent hoch...sondern permanent runter...Ich bin zwar noch am Anfang...aber schon sehr froh diese Weggabelung gefunden zu haben...und diesen Weg gewählt zu haben...Danke dafür...für die achtsame und individuelle Begleitung auf diesem Weg
13.11.2024Sabine
Bin jetzt seit 9 Wochen dabei und super positiv überrascht. Habe bereits 7 kg verloren und fühle mich richtig gut. Auch die Termine mit Timo sind super hilfreich und locker. Danke! Freue mich auf die weitere Zeit.
13.11.2024Andrea
Hält was er verspricht und es funktioniert. Hab‘ 16 Kilogramm in 6 Monaten verloren und damit deutlich mehr als erwartet und gehofft.
12.11.2024Yamina
Als ich Timo bei Linkedin gefunden habe, dachte ich, ok, hört sich anders und interessant an. Das ist es auch!

Timo ist ein super sympathischer Mensch und ein echter Fachmann der mir mit seinem Wissen täglich mit Rat und Tat bei Seite steht.

Nach 6 Monaten mit Timo hat sich mein Leben sehr zum positiven verändert. Ich habe 11 Kilo abgenommen, bin deutlich fitter als früher und habe endlich wieder Energie. Das tollste ist, ich kann einfach so weitermachen, weil es Spaß macht und normal geworden ist.

Auch der Austausch mit den anderen Teilnehmern war für mich toll, weil ich immer wusste dass ich nicht alleine mit meinen „Problemen" bin…

Ich kann die Masterclass von Timo sehr empfehlen!
10.11.2024Silvana
Was soll ich sagen? Ich war anfangs sehr kritisch und unsicher, wollte es aber unbedingt probieren und ja, ich hatte auch nichts mehr zu verlieren…was Timo dann mit mir gemacht hat ist einfach toll.
Stück für Stück haben wir meinen Weg gefunden und er hat mich an die Hand genommen und alles toll erklärt.
Es ist mir sehr leicht gefallen weil alles einen Sinn ergeben hat und die Kilos runtergegangen sind.
Ich fragte ihn sogar mal ob es auch irgendwann wieder aufhört mit dem Abnehmen.
Heute habe ich ein Gewicht von 74KG und fast 30KG verloren. Danke für alles.
08.11.2024Jacky
Zuverlässig , ehrlich und ein absoluter Experte.
06.11.2024Eva

23.05.2024

Ihre Nachricht an Timo Maletschek

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Timo Maletschek sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 11.12.2024   |  Profil melden