Ich glaube daran, dass die digitalen Möglichkeiten Unternehmen helfen, effizienter und flexibler zusammenzuarbeiten. Als Sparringspartner unterstütze ich kleine und mittlere Unternehmen dabei, Teams nachhaltig digital aufzustellen, so dass sie
dauerhaft produktiv, sicher und gesund arbeiten – egal wo.
Ich bin Ihr Sparringspartner für die digitale Zusammenarbeit. Von mir erhalten Sie deshalb auch keine vorbereiteten Lösungen von der Stange. Ich höre zu und tauche in Ihre Situation ein. Gemeinsam besprechen wir die Möglichkeiten und Ihren individuellen Weg zur digitalen Zusammenarbeit.
Aber auch die Kommunikation gehört zu meinen Aufgaben, denn ich bin Vermittler zwischen Menschen und Technik. Von mir bekommen Sie klare und verständliche Informationen – kein Fachchinesisch, kein hippes Buzzword-Bingo.
Mein Ziel ist es, mich bei Ihnen wieder überflüssig zu machen. Ich möchte, dass Sie nach unserer Zusammenarbeit in der Lage sind, Ihre digitalen Lösungen eigenhändig zu nutzen. Dazu gehört auch, dass wir allen Mitarbeiter:innen erklären, wie die neue Arbeitsweise funktioniert.