emTrace® - Lehrtrainerin und Mastercoach/ Mimikresonanz® - Beraterin/ Mentorin

Als Expertin für emTrace® - Emotionscoaching begleite ich meine Coachees bei allen Herausforderungen, Veränderungen und emotionalen Blockadenlösungen, die Ihnen der (Business)Alltag so bietet.

Als emTrace® Lehrtrainerin, freue ich mich diesen...

Eichengasse 5
92348 Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz

Tina Lotz

Bilder & Videos

Die Emotionscoaching-Ausbildung bei Tina war absolut genial!
Sie hat mir das perfekte Rüstzeug mitgegeben, um direkt mit meiner Selbstständigkeit starten zu können.
Tina hat für mich die perfekte Mischung aus „Erdung, gesunder Spiritualität und eigener Aufgeräumtheit." Bei ihr habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und bin auch über die Ausbildung hinaus noch wunderbar begleitet. Danke Tina, für dein Vorgehen und dein SEIN! Du verdienst wirklich 5 von 5 Sternen :-)
18.11.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Herzlichen Dank für diese wertschätzenden und lieben Worte. Ich freue mich sehr über Deine Zertifizierung und dass Du jetzt auch Deine Herzenskundinnen mit emTrace unterstützen kannst.
Ich wünsche Dir einen tollen Start und die beste, positiv aufregendste Reise mit all dem was kommt!
Danke für Dein Vertrauen und ich freue mich, wenn die Reise weitergeht!
LG Tina
So viel geballtes Wissen und Raum fürs eigene Üben und Erfahren - vielen Dank liebe Tina für deine super Begleitung, deine Kompetenz und deine innere Einstellung "Hier darfst du dich zeigen wie du bist".
17.11.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Ich danke Dir für Deine lieben Worte und Dein Vertrauen!
Viel Spass und Erfolg mit den neu erworbenen emTrace-Techniken.
Ich freu mich, dass Du Deine Kunden jetzt auch mit Emotionscoaching unterstützen kannst.
LG Tina
Ich schätzte den guten Mix zwischen Theorie und Praxis in der Ausbildung zum emTrace Emotionscoach. Die Demos waren sehr eindrücklich und anschaulich. Wir hatten viele Möglichkeiten zum üben. Tina hat sich viel Zeit genommen um Fragen zu klären.
Insbesondere schätzte ich, dass ein Auffangnetz da ist, wenn etwas aufploppt, womit man ursprünglich vielleicht nicht gerechnet hat.
11.11.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Herzlichen Glückwunsch, auch nochmal an dieser Stelle, zur Zertifizierung!! Vielen Dank für die lieben Worte und danke für Dein Vertrauen, das ich Dich auf Deiner Reise begleiten darf. Ich freue mich auf alles was noch kommt. GLG Tina
Surfe Deine emotionalen Wellen wie ein Profi

Tina Lotz hat das Publikum bei der 7. Nacht der Redner mit auf die Reise genommen. Auf eine Reise ins Land der Emotionen. Jeder 10. Mensch, so eine Statistik, sei „gefühlsblind“. Er könne also die eigenen Gefühle nicht wahrnehmen oder benennen. Tendenz steigend. Tina Lotz hat selbst erlebt, wie es ist, nichts zu spüren bzw. spüren zu dürfen. „Sei nicht so emotional“, habe sie als Kind oft gehört und vor anderen Menschen weinen, das war ein No-Go für sie. Schritt für Schritt hat sie sich all das erarbeitet, was sie nun an Ihre Klienten und die Coaches, die sie ausbildet weitergibt. Mit Hilfe eines Emotionskompasses zeigte sie den Gästen auf, dass hinter jedem Gefühl ein Bedürfnis steht, das verletzt wird. Zum Abschluss ihrer aufschlussreichen Rede gab sie den Gästen noch 2 Übungen an die Hand, die sie direkt vor Ort ausprobiert haben. Diese Übungen sind so einfach, dass sie im Alltag leicht und schnell umsetzbar sind. Und wenn die Gefühle Dich überrollen und die Gefahr besteht, dass Du etwas sagst, was Dir hinterher leid tut, dann nimm Dir 2 Minuten im hauseigenen Meditationsraum. Wo der ist, verrät Dir Tina Lotz.
21.09.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Liebe Marion, herzlichen Dank für Deine lieben Worte.
Es war ein sehr berührender Abend.🙏
Du schaffst bei der Nacht der Redner in Nürnberg einen so wertvollen Rahmen, bei dem man sich als Redner und Gast mehr als wohl fühlt.
Danke Dir für Deine tolle Anmoderation und Orga.
Ich hatte die wertvolle Gelegenheit, als Assistenz bei der emTrace® Ausbildung von Tina mitzuwirken. Die Zusammenarbeit war inspirierend und professionell zugleich. Tina zeichnet sich durch ihre tiefgehende Fachkompetenz, ihre authentische Art und ihre Fähigkeit aus, komplexe Inhalte klar und verständlich zu vermitteln. Ihre positive Ausstrahlung und ihr Einfühlungsvermögen schaffen eine vertrauensvolle Lernumgebung, in der man sich sicher und wertgeschätzt fühlt.
Als Assistenz konnte ich hautnah erleben, wie sie die Teilnehmer individuell fördert und ihnen Raum gibt, sich weiterzuentwickeln. Ihre Methodik ist praxisnah und zugleich tiefgründig, sodass die Teilnehmer nicht nur theoretisches Wissen, sondern auch wertvolle persönliche Erfahrungen mitnehmen.
Ich bin dankbar, Teil dieses Prozesses gewesen zu sein, und kann Tina jeder Person wärmstens empfehlen, die auf der Suche nach einer fundierten und bereichernden Coaching-Ausbildung ist.
12.09.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Herzlichen Dank für diese wertschätzenden Worte... ich hatte Gänsehaut beim Lesen und war wieder in unseren 4 Tagen, in der Du als Assistenz so wundervoll unterstützt hast.
Danke für Dein Vertrauen und für Deine berührende Empfehlung.
Ich freue mich, auf unsere nächste Begegnung.
LG Tina
Tina hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, war jederzeit erreichbar und hat mir etliche Werkzeuge an die Hand gegeben, die mir in emotional herausfordernden Phasen geholfen haben bzw. helfen werden. Durch ihr ehrliches und wertfreies Feedback fiel es mir nicht schwer, mich zu öffnen.
27.08.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Ich danke Dir für Dein Vertrauen und die lieben Worte. Es freut mich sehr, dass es jetzt leichter für Dich weitergehen kann und ich bin gespannt auf Deine nächsten Steps. Ganz lieben Gruß an Dich.
Ich möchte euch von meiner Reise als Emtracecoach berichten! Level 1 war so fantastisch, dass ich mich sofort für Level 2 angemeldet habe und definitiv auch Level 3 und 4 machen werde. Ich kann es kaum erwarten, weiter durch diese wunderbare Ausbildung zu reisen. Aber der wahre Star der Show ist Tina Lotz!

Lasst mich euch erst mal erzählen, wie unglaublich toll Level 1 war. Es hat mir nicht nur die Augen geöffnet, sondern auch mein Herz berührt. Die Methoden, die wir gelernt haben, sind so wirkungsvoll und gleichzeitig herzlich. Wir haben uns nicht nur beruflich, sondern auch persönlich entwickelt. Es war, als hätten wir alle einen unsichtbaren Kit zwischen uns geschaffen – sicher, unterstützend und voller Wärme. Das Lustige ist, dass ich meine Begeisterung nicht unter Kontrolle halten konnte 😂– kaum war der Level 1 vorbei, zack, war ich schon für Level 2 angemeldet!

Kommen wir zu Tina Lotz, unsere wunderbare Ausbilderin. Ein großer Applaus für sie! Sie hat uns mit so viel Herz und Seele durch den Kurs getragen. Ihre Art zu lehren ist eine perfekte Mischung aus Fachwissen, Humor und echter menschlicher Zuwendung. Tina versteht es, sogar die komplexesten Themen verständlich und zugänglich zu machen – und das immer mit einem Lächeln im Gesicht . Egal ob ein Witz zur Auflockerung oder ein tiefsinniger Gedanke, der uns alle zum Nachdenken brachte, Tina hatte stets das perfekte Timing. Ich bin einfach dankbar für ihre Begleitung durch diese Zeit!

Zum Abschluss möchte ich sagen: Jeder, der darüber nachdenkt, diese Ausbildung zu machen, sollte keinen Moment zögern. Die Reise ist unglaublich bereichernd, sowohl auf persönlicher als auch professioneller Ebene. Es fühlt sich an wie ein großes Abenteuer, bei dem man sich stets sicher und geborgen fühlt. Ein riesiges Dankeschön an Tina Lotz und an all die wunderbaren Menschen, die diesen Weg mit mir gehen!
30.07.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Liebe Kristina, dieses Feedback hat mir Tränen in die Augen getrieben, ich bin ganz gerührt... Danke für diese lieben Worte.
Und vor allem DANKE, dass Du die Welt jetzt auch mit emTrace® bereicherst und Deiner Klientel damit Unterstützung bietest. Wie schön ist es, wenn wir immer mehr Menschen in ihre emotionale Balance bringen.
Danke für Deine Begeisterung fürs Emotionscoaching und danke dass Du in meinem Leben bist und ich Dich auf Deinem Weg ein Stück begleiten darf! Ich bin sehr stolz auf Dich!
Tina ist eine inspirierende, erfahrene Frau, die ihre Arbeit liebt. Das merkt man, weil sie uns mit Freude, Leichtigkeit und Klarheit durch die Ausbildung begleitet hat. Ich konnte dadurch wachsen und jetzt diese Freude und dieses tolle Tool an andere Frauen weitergeben. Danke für Dich und deine Liebe zu deiner Arbeit.
14.06.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Liebe Dani, ich danke Dir für diese lieben Worte!
Iich freue mich sehr, dass Du jetzt auch mit emTrace® unterstützen kannst und mit Deinem wertvollen Wirken, viele Frauen auf ihrem Weg begleiten wirst. Freu mich auf alles was noch kommt. LG Tina
Tina ist in jeglicher Hinsicht eine Bereicherung. Menschlich, kompetent, sehr nahbar und fokussiert führt sie ihre Klienten an das Ziel. Ihre Fähigkeit, komplexe Sachverhalte einfach und verständlich zu erklären, macht jede Zusammenarbeit mit ihr zu einem echten Gewinn. Dabei überzeugt sie nicht nur durch ihr fachliches Know-how, sondern auch durch ihre empathische Art, die es ihr ermöglicht, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Tinas Engagement und ihre Passion für ihre Arbeit spiegeln sich in den erzielten Erfolgen ihrer Klienten wider. Wer auf der Suche nach einer echten Unterstützung ist, um beruflich wie persönlich zu wachsen, der ist bei Tina genau richtig.
10.05.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Liebe Mandy, ich danke Dir von Herzen für Deine lieben und berührenden Worte.
Ich freue mich sehr über unsere Begegnung und unsere kollegiale, freundschaftliche und wertvolle Verbindung.
Ich bin gespannt, was noch alles kommt.
Herzliche Grüße an Dich
Tina
In meiner Ausbildung durfte ich Tina als Coach und Trainerin kennenlernen und ich kann sie in jeder Hinsicht empfehlen!
Tina ist (sowie als Trainer als auch Coach) empathisch, strukturiert, freundlich und macht Räume auf, so dass man sich vertrauensvoll in die eigenen Prozesse begeben kann. Die Emtrace Methode schafft es in die Tiefe zu gehen, sich den eigenen Blockaden zu stellen, damit sie sich dann auflösen dürfen. Diese Arbeit geht wirklich in die Tiefe und ich durfte beim Üben (mit meinen eigenen Themen) während meiner Ausbildung absolut gestärkt herausgehen.
Die größte Aufgabe eines Coaches ist meines Erachtens - neben der Methodik - die Fähigkeit, Vertrauen aufzubauen, so dass sich der Coachee sicher fühlt und vertrauensvoll in die eigenen Prozesse begeben kann. Dieses Aufgabe hat Tina nach meiner Wahrnehmung hundertprozentig erfüllt und ihr Schatz ist ihre Empathie und ihre Wahrnehmung!
Diese Fähigkeiten hat sie auch in ihrer Rolle als Emtrace Lehrcoach gezeigt und auch hier konnte ich und die anderen TeilnehmerInnen viel mitnehmen und so habe ich mich direkt für die Ausbildung zum Level 2 angemeldet!
Danke Tina!
08.05.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Liebe Anja, ich danke Dir von Herzen für Dein Vertrauen und für diese schönen und berührenden Worte. Ich freue mich über Deine Erfolge mit emTrace® und Du bist eine Herzensempfehlung als Coach. Ich freue mich, dass Du die Coachingwelt mit Deiner emphatischen Art und mit Deinem Einfühlungsvermögen bereicherst. Schön, dass wir uns begegnen durften und ich freue mich auf alles was noch kommt. Deine Tina
Tina ist einfach kompetent und sehr menschlich! Ich habe mich von Anfang an wohl und sicher gefühlt bei ihr! Danke Tina
07.05.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Liebe Cony, ich freue mich über Deine lieben Worte und dass Dir die Ausbildung zum emTrace®Emotionscoach so gut gefallen hat. Herzlichen Glückwunsch noch einmal an dieser Stelle und viel Spaß und Erfolg mit den kraftvollen Techniken. LG Tina
Warum Tina für mich die beste Lehrtrainerin für die EmTrace® Ausbildung ist.

Weil sie die Gabe hat, ihre Begeisterung für das Emotionscoaching zu teilen und gleichzeitig eine heitere Gelassenheit, tiefe Ruhe und absolute Sicherheit ausstrahlt.

Ich liebe ihre kompetente und herzliche Art, die Gruppe zu führen und den Raum (auch online) energetisch zu halten, um in kürzester Zeit auch bei den Teilnehmern eine wertschätzende Verbundenheit entstehen zu lassen, wo wir angenommen werden um uns wohlfühlen und öffnen zu können. Die besten Voraussetzungen also, um Neues zu lernen und zu üben.

Sie verstehst es, auch komplexe Sachverhalte humorvoll und verständlich zu erklären. Ihre Coachingdemos zeigen eindrucksvoll und nachvollziehbar, wie gekonnt empathisch sie ihre Coachees durch die Prozesse führt und auch den letzten Tropfen Saft aus der Zitrone eines Themas pressen kann, damit der Coachee gelöst und gestärkt aus der Session gehen kann. Mich inspiriert es sehr, einer Meisterin bei ihrer Lieblingstätigkeit zuschauen zu dürfen.

Super finde ich auch, den jeweiligen Prozess dann kurz darauf mit einer Kollegin selbst in einer Breakout-Session zu üben, um eigene erste Erfahrungen zu sammeln. Ganz besonders schön und beruhigend ist es, wenn eine Assistenz diese Kleingruppe dann im Hintergrund betreut und Hilfestellung gibt, wenn gewünscht.

Auch ihre weitere Begleitung sowohl in der WhatsApp Gruppe als auch bei den monatlichen Supervisionen sind für mich Gold wert. Wenn es Fragen oder Herausforderungen bei unseren Coachings gibt, nutzt sie ihre ausgeprägte Intuition und Gabe, sich zu verbinden und die Energiefelder der Coachees zu "lesen" und rein zu spüren. So kann sie uns wertvolle Tipps geben, welche Teilaspekte beachtet werden dürfen und wie die optimale Vorgehensweise für diesen Coachee aus ihrer Sicht wäre, um ein erfolgreiches Coaching zu gewährleisten. Natürlich gibt sie uns vorher den Raum zum Brainstormen für eigene Ideen und Vorschläge, die immer wertschätzendes Feedback erhalten.

Ihre kompetente Mischung aus Coaching, Mentoring mit einer guten Portion Spiritualität machen für mich den besonderen Unterschied und ich bin sehr dankbar, die Ausbildung zum EmTrace® Emotionscoach bei ihr durchlaufen zu können.

Ich freue mich sehr auf die nächsten Ausbildungstage für Level 2.

Alles Liebe
Marina Lange

Kinesiologin
EmTrace® Emotionscoach
22.03.2024Anonym
Liebe Marina,
Du berührst mich immer wieder und heute besonders mit Deinen Worten.
Gänsehaut und tiefe Dankbarkeit, dass ich Dich begleiten darf und Du mir Dein Vertrauen schenkst.

Ich freue mich auf Level 2 und auf alles was dann noch kommt.. so toll, dass wir uns begegnen durften.

LG Tina
Ich danke Dir für Deine Hilfe. Du hast mich innerhalb ein paar Sitzungen wieder richtig aufgebaut. Besonders die Gespräche mit Dir haben mir unheimlich viel gebracht. Da merkt man gleich Deine liebe Art und vor allem Deine Professionalität. DANKE
16.03.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Ich danke Dir von Herzen und vorallem danke für Dein Vertrauen. Eine Entscheidung zu treffen und sie dann auch konsequent zu gehen bringt diese Erfolge. Ich freue mich sehr, dass ich Dich ein Stück des Weges begleiten darf. LG Tina
Tina hat mich hat mich bereits in der ersten Übungssession beim emTrace Emotionscoaching begeistert. Ich habe direkt gespürt, wie Veränderung im Gehirn funktioniert und das innerhalb weniger Minuten.
Tina war in der Zeit des Selbststudiums und in den 4 Tagen Online Training jederzeit eine sehr kompetente Trainerin, welche uns allen immer zur Seite stand. Wir hatten in der Kleingruppe die Möglichkeit alle erlernten Themenbereiche selbst zu coachen und es standen uns weitere Mentorinnen zur Seite, welches mir persönlich zu mehr Selbstsicherheit verholfen hat.
Ich hatte viel Spaß in der Gruppe😊
Ich danke Dir, liebe TINA für diese wundervolle Möglichkeit
03.03.2024Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Liebe Alex, danke danke danke... für diese wertschätzende Rückmeldung zur emTrace® Emotionscoaching Ausbildung. Ich freue mich, dass Dir die Ausbildung so gut gefallen hat und sie Dir jetzt Unterstützung für Dich und Deine Klientel gibt. Ich freue mich auf alles was da noch kommt!
Ich bin Tina mehr oder weniger zufällig (Zufälle gibts ja nicht, gell) über den Weg gelaufen und hab eine Weile neben ihr gesessen auf einer Eröffnungsveranstaltung. Irgendwie hatte mir da schon meine Intuition ein Gefühl vermittelt "hier ist irgendeine Resonanz", bevor ich überhaupt wußte, wer sie ist und was sie so macht. Dann stolpere ich über ihren Podcast und ein paar Wochen später holt mich privat ein Thema ein, was ich wohl viel zu lange in meinen Schatten gestellt habe. Und zack - jetzt war klar, wen ich anspreche. ;-) Ich habe gerade die ersten 4 Doppelstunden mit ihr verbracht und direkt den nächsten Block gebucht. Tina ist für mich sowas von herzlich, empatisch, vertrauenserweckend! Sie ist absolut professionell und schafft es gleichzeitig auf einer für mich gefühlt freundschaftlichen Ebene eine ganz besonders einladende Atmosphäre zu schaffen. Ich habe mich mit all meinen doch sehr intimen und manchmal speziellen Themen sehr aufgehoben und vor allem willkommen gefühlt. Ich kenne wenige Menschen, die so wenig wertend und neutral sind. Dann kommt da plötzlich eine SMS, "hey, wie gehts Dir?", oder ein Terminangebot, weil sie das Gefühl hat, jetzt ist es gerade dran, tiefer zu gehen. Ich hab schon einiges im Bereich Persönlichkeitsentwicklung, Coaching und Selbstreflektion gemacht, aber diese Art, mit Gefühlen umzugehen, zu interpretieren oder neue Wege zu gehen war mir neu. Ich mag die Arbeit gerade sehr und werd nach dem zweiten Block mal ne Pause machen, um das alles zu integrieren - da scheint viel in mir zu passieren - das muß ich erstmal verarbeiten ;) Ach ja - Tina ist sehr aufmerksam - sie erinnert sich an Details und auch das Feld was mich umgibt um ihre Intuition ganzheitlich einzusetzen. Ach bin gespannt auf den nächsten Block, auch wenn ich etwas Respekt habe - nicht alles in mir ist angenehm, was beleuchtet werden möchte - Aber wenn Licht ins Dunkle kommt, wirds ja bekanntlich dauerhaft heller und einfacher ;) Danke Tina!
19.12.2023Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Lieber Mirko, Deine Worte wärmen mich und ich freue mich so über Deine Reise! Danke Dir von Herzen für Dein Vertrauen und vor allem, dass Du Dir gönnst und erlaubst Deine Themen zu betrachten... ohne dem wäre all meine Arbeit nicht möglich. Ich freue mich, Dich weiter zu begleiten und bin gespannt, was noch kommt und welche Schätze wir noch entdecken. Deine Tina
Tina durfte ich als Assistenz/ Co-Coach in einer ihrer Ausbildungen zum emTrace© Coach kennenlernen und unterstützen.
Sie hat mit einem beeindruckenden Fachwissen, großem Engagement und einer mitreißenden Begeisterung durch diese Ausbildung geführt.
Es hat großen Spaß gemacht, sie in Aktion zu sehen und ich kann die Ausbildung bei ihr wärmstens empfehlen.
Für mich steht fest: Weitere Seminare werden bei ihr gebucht 😊.
26.11.2023Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Liebe Silke, von Herzen Dank für Deine lieben Worte und vorallem für Deine wertvolle Unterstützung für meine neuen emTrace® Coaches. Ich freue mich, Dich wiederzusehen und bis bald. Deine Tina
Tina ist eine hervorragende und sehr gut organisierte emTrace® Ausbilderin. Sie hat die Lerninhalte eindrucksvoll und leicht verständlich vermittelt und geduldig auf unsere vielen Fragen geantwortet.
emTrace® ist genial, um emotionale Blockaden zu lösen und Ressourcen zu stärken. Ich freue mich schon darauf, in die strahlenden Gesichter meiner Coachees zu sehen.
21.11.2023Anonym
Liebe Marion,
danke für Deine lieben Worte und ich bin gespannt auf Deine ersten Coachings mit emTrace® und was Du darüber erzählen wirst. Danke für Dein Vertrauen und dass ich Dich Deinen Weg ein Stück begleiten darf. LG Tina
Ich durfte bei Tina die Basisausbildung zum emTrace Coach machen und ich bin absolut begeistert. Tina vermittelt das Wissen mit Leichtigkeit, Freude und Empathie. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und fand super, dass wir so viele Übungs-Coachings gemacht haben. Dadurch wurde ich von mal zu mal sicherer. Ich fand es toll, dass wir so auch selbst direkt erleben konnten, was mit der Methode in so kurzer Zeit alles möglich ist.
Ich freue mich schon jetzt, all das Gelernte noch zu vertiefen und in meinen eigenen Coachings weiterzugeben.
Ich kann die Ausbildung bei Tina absolut empfehlen. Danke für die schöne Zeit!
21.11.2023Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Liebe Christina, herzlichen Dank für Deine lieben Worte und nochmal herzlichen Glückwunsch! Du wirst als zertifizierte emTrace® Emotionscoachin so viel Unterstützung geben und die tollen Tools bestens in Dein Wirken einbauen können. Danke für Dein Vertrauen und dass Du den Weg mit mir gegangen bist. Ich freue mich auf alles, was da noch geniales kommt! Lieben Gruß Tina
Sie ist eine ganz tolle Begleitung bei schwierigen Entscheidungen oder Lebensabschnitten. Tina vermittelt Leichtigkeit und plötzliche Klarheit . Sie gibt einem selber Werkzeuge in die Hand um sich selber zu unterstützen. Hilfe zur Selbsthilfe .
03.08.2023Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Liebe Nicole, ich danke Dir von Herzen für Dein Feedback. Ich freue mich, dass Dich meine Unterstützung gestärkt hat und ja es liegt mir sehr viel daran, dass es auch außerhalb meines Coachings, immer gelassen und ausgeglichen sein darf. Lieben Gruß Tina
Ich habe 5 Tage an dem Event "Selbststärkung ON" von Tina teilgenommen. Tina hat eine ganz besondere und liebevolle Art Menschen anzusprechen. Mit ihr haben wir unsere Resourcen gestärkt. Sie hat uns in den 5 Tagen begleitet und sehr wertvolle Tools mit an die Hand gegeben. Es war einfach wunderbar, tolle Erfahrungen, wie ich meine Resourcen im Alltag stärken kann. Ich kann die Zusammenarbeit mit Tina aus tiefstem Herzen empfehlen.
30.07.2023Anonym
TINA LOTZ Kommentar von TINA LOTZ:
Liebe Regina, ich danke Dir von Herzen für Deine lieben Worte und vor allem für Dein Vertrauen 5 Tage einzutauchen in mein Universum der Ressourcenstärkung. Es freut mich, dass Du die Ressourcen in Deinen Alltag mitnimmst und sie Dich stärkend begleiten dürfen. Ich freue mich auf alles, was noch kommt. GLG Tina

24.09.2024

Ihre Nachricht an TINA LOTZ

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TINA LOTZ sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden