Kommunikations-Expertin, Business Coach, Speakerin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ein guter Chef hält öfter mal die Klappe. Das sagt Kommunikations-Expertin Tina Zander. Als Journalistin berichtete sie einst aus Kriegs- und Katastrophengebieten sowie von Olympiastätten, seit 15 Jahren hilft sie Unterenehmen, ihre Führungskräfte...

Gickelsberg 1i
01917 Kamenz

Bilder & Videos

Tina versteht es meisterhaft, gestresste Führungskräfte in gelassene und souveräne Leader zu verwandeln. Ihr Ansatz, die Macht der Fragen gezielt für bessere Führung zu nutzen, ist ein echter Gamechanger. Sie zeigt, wie Kommunikation nicht nur Klarheit schafft, sondern auch Teams stärkt und nachhaltig den Erfolg steigert.

Wer Führung neu denken und mit mehr Gelassenheit und Wirkungskraft agieren möchte, sollte sich unbedingt mit Tina austauschen. Ihr Wissen und ihre Impulse sind inspirierend und praxisnah zugleich.

Absolut empfehlenswert!
05.02.2025Anette W.
Mehr Mut! Dazu inspirierte Tina Zander bei einem Vortrag, bei dem ich sie erleben durfte. Sie motiviert Führungskräfte, ihren Mitarbeitenden die richtigen Fragen zu stellen, sie wahrhaft zu Leadern zu entwickeln.
Letztendlich kann es so einfach sein: Mehr Mut, mehr Wachstum. Danke für die Insights.
04.02.2025Andrea F.
Tina Zander versteht es, Führungskräfte zu inspirieren und mit Mut zum Wachstum zu motivieren. Ihre langjährige Erfahrung als Journalistin und Kommunikationsexpertin fließt spürbar in ihre Vorträge ein. Wer wirkliche Veränderung sucht, ist bei ihr genau richtig!
02.02.2025Dr L.
Der Vortrag von Tina Zander beeindruckte mich nicht nur, sondern holte mich da ab, wo ich stand. Ich freue mich auf ein nächstes Mal!
29.01.2025Nicola S.
Tina beeindruckt durch ihre natürliche und einfache Art, die sofort Sympathie weckt. Mit ihrem hohen Einfühlungsvermögen schafft sie es, Gespräche auf eine ganz besondere Ebene zu bringen. Sie versteht es, mit ihrer empathischen und authentischen Wirkung nach außen echte Verbindungen herzustellen und weiß genau, wie man sich auf Augenhöhe miteinander austauscht. Lieben Dank und Grüße, Timm
28.01.2025Timm G.
Sie weiß im wahrsten Sinne, wovon sie spricht.
Danke, liebe Tina, für Deine bereichernde Arbeit und Dein Sein!
28.01.2025SoulAcademy A.
Tina ist eine beeindruckende Frau, die einem in Sachen Kommunikation die Augen öffnet. Sie besticht durch Stil, eine unglaubliche Ausstrahlung und die besondere Fähigkeit, selbst komplexe Themen klar und verständlich zu vermitteln.
Tina Zander
28.01.2025Katis Kunst und K.
Ich durfte Tina Zander als Rednerin erleben - super professionell, kompetent und gleichzeitig eine Frau mit Herz und Humor. Klare Empfehlung!
28.01.2025Mirko H.
Tina ist einfach nur Wow!!!!So klar in ihrer Kommunikation und zu kraftvoll zugleich!Es ist eine wahre Bereicherung ihr zuzuhören!Danke vielmals!
25.01.2025Dr.Claudia T.
Einfach grandios! Vielen Dank dafür.
25.01.2025Dr. Nina P.
Begeistert zum wiederholten Mal als Bakin erlebt heute in Berlin und wie immer absolute Empfehlung.
24.01.2025Bernd F.
Tina Zander habe ich als eine sehr professionelle und herzliche Frau mit Witz erlebt. Mir war nie langweilig und ich konnte ihr gut folgen und zuhören. Besonders beeindruckt hat mich ihre Methodenvielfalt. Immer wieder gerne.
17.01.2025Anonym
Tina sprüht vor Begeisterung, die mitreißend ist.
Freue mich auf das nächste Event mit ihr.
17.01.2025H.
Ich fands super lustig und interessant. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man mal ganz entspannt aus der Komfortzone raus möchte 😊
17.01.2025Anonym
Tina Zander – Kommunikationscoach der Veränderung
Wir hatten das große Vergnügen, Tina Zander für ein Führungskräftetraining in unserem Unternehmen zu gewinnen, und können sie nur wärmstens weiterempfehlen. Ihr Training ist nicht nur praxisnah und alltagstauglich, sondern auch extrem wertvoll für die persönliche und berufliche Weiterentwicklung.
Tina versteht es, Übungen einzubauen, die direkt auf die Bedürfnisse und Herausforderungen der Pflege zugeschnitten sind. Sie hat ein beeindruckendes Gespür dafür, wie die Menschen in diesem Bereich “ticken” und worauf es wirklich ankommt. Dank ihrer praxisnahen Tipps und Tools konnten wir vieles direkt in unseren Alltag integrieren.
Was uns besonders begeistert hat: Ihre Weiterbildung ist extrem kurzweilig. Acht Stunden vergehen wie im Flug – man ist erstaunt, wie schnell die Zeit vergeht, und gleichzeitig, wie viel man dabei lernt. Die Inhalte sind leicht verständlich, praktisch umsetzbar und bringen sofortige Ergebnisse.
Seit wir mit Tina zusammenarbeiten, spüren wir in unseren Teams eine deutliche Verbesserung. Die Führungskräfte haben ein neues Verständnis für die Bedürfnisse der einzelnen Menschen entwickelt, und das hat das Führungsniveau insgesamt auf eine ganz neue Ebene gehoben. Es ist beeindruckend zu sehen, wie sich die Teams und die Führungskräfte kontinuierlich weiterentwickeln.
Wir sind unglaublich froh, Tina Zander kennengelernt zu haben, und schätzen die Zusammenarbeit mit ihr sehr. Sie ist nicht nur eine herausragende Trainerin, sondern auch eine echte Bereicherung für jedes Unternehmen, das Wert auf persönliche und berufliche Entwicklung legt.
Vielen Dank, Tina, für deine großartige Arbeit – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
17.01.2025Christin T.
Tina hat mich mit Ihrer Kompetenz, Persönlichkeit und Erfahrung tief beeindruckt - ich kann sie sehr gerne empfehlen.
17.01.2025Hans Peter B.
Frau Zander ist kurz gesagt eine Powerfrau, sie ist einfach unglaublich, die Zusammenarbeit hat Spaß gemacht und hat ihr Wissen eindrucksvoll vermittelt. Ich kann Frau Zander in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen. Ich wünsche ihr weiterhin viel Erfolg und nur das Beste. Dennis Dombrowski
17.01.2025Dennis D.
Tina ist eine sympathische, lebendige und fachlich sehr versierte Persönlichkeit. Ihre Vorträge sind kurzweilig, unterhaltsam und gleichzeitig lehrreich. Den Titel Kommunikationsexpertin trägt sie absolut zurecht - auch wenn sie einem wohlwollenden und wertschätzend empfiehlt, selbst lieber weniger zu reden und dafür mehr zuzuhören.
17.01.2025Larissa R.
Tina ist eine unglaubliche Persönlichkeit, mit einer tollen und inspirierenden Ausstrahlung
17.01.2025Manuela G.
Tina macht Mut. Tina inspiriert. Tina beschert dem Publikum mit ihren Vorträgen Gänsehaut. Klare Weiterempfehlung und ein großes Dankeschön🙏.
17.01.2025Katrin L.

Ihre Nachricht an Tina Zander

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tina Zander sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.03.2025   |  Profil melden