Mit einer Berufserfahrung von über 15 Jahren darf ich mittlerweile auf ein breites Spektrum an Wissen und Erfahrung zurückblicken. Die Bandbreite reicht von meinen Haupttätigkeiten dem Web & UX-Design, über die Porgrammierung von WordPress Themes... bis hin zu einem guten Gespür und Know How im Bereich Marketing.
Mit meinem Wissen möchte ich vorwiegend jungen Unternehmen, Solopreneuren und StartUps helfen sich selbst oder das Unternehmen, mit einer zielgruppenorientierten und ansprechenden Website, sicher und attraktiv im Markt zu platzieren und konkurrenzfähig zu machen.
Die Zusammenarbeit mit David war erstklassig. Meine Website wurde rasch und nach meinen Vorstellungen fertiggestellt. David zeigte deutliche Expertise, indem er nicht nur meine Wünsche berücksichtigten, sondern auch wertvolle Inputs und Änderungsvorschläge einbrachten. Die einzige Vorgabe war das Logo, basierend darauf entstand ein beeindruckendes Design. Er informierte mich transparent über benötigten Text, der sogar auf meine Anfrage hin überarbeitet wurde. Der Service war herausragend – Rückmeldungen zu Änderungswünschen erfolgten innerhalb von 24 Stunden, und der kontinuierliche Kontakt sorgte dafür, dass ich stets über den Fortschritt informiert war. Die Fähigkeit von David, auf meine Bedürfnisse einzugehen, ging über meine Erwartungen hinaus, und die Zusammenarbeit war insgesamt eine äußerst positive Erfahrung. David verdient ohne Zweifel die Bestnote 1. Die professionelle Umsetzung meiner Website, gepaart mit seiner fachlichen Expertise und dem kundenorientierten Service, haben meine Erwartungen übertroffen. Die transparente Kommunikation, schnellen Rückmeldungen und die ständige Erreichbarkeit trugen maßgeblich dazu bei, dass die Zusammenarbeit äußerst effizient verlief. Ich bin nicht nur mit dem Ergebnis, sondern auch mit dem gesamten Prozess äußerst zufrieden. David hat bewiesen, dass er nicht nur über das nötige Know-how verfügt, sondern auch den extra Meilen geht, um die Wünsche seiner Kunden zu erfüllen. Daher gebe ich ihm die Note 1 und empfehle seine Dienstleistungen uneingeschränkt weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu tischlr sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 24.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen