Als staatlich anerkannter Diätassistent, zertifizierter Ernährungsberater und Mentaltrainer zeige ich dir, wie du trotz vollem Terminkalender endlich deine Wunschfigur erreichst – ganz ohne strenge Diäten oder stundenlange Workouts. Mit meinen... einfachen Strategien passt du bald wieder in deine Lieblingsklamotten und fühlst dich richtig wohl in deiner Haut. Und das Beste: Die Komplimente kommen von ganz allein, während du dein Leben weiterhin genießt, ohne ständig verzichten zu müssen.
Tjark ist voller Energie, Empathie und guter Tipps, individuelle, wirkungsvolle Strategien auszuarbeiten. Er ist mit ganz viel Herz dabei und ist in der Lage, Glaubensmuster anzusprechen.
Unglaublich, was alles machbar ist, wenn man sich auf den Weg macht. Ich bedanke mich für die tolle Betreuung und Expertise. Es hat mich um so viele Schritte näher an mein gewünschtes Ziel gebracht. Danke von Herzen!
Die Zusammenarbeit war professionell und inspirierend. Jeder Schritt wurde klar kommuniziert und perfekt umgesetzt.
Tjark Windhorst hat mich mit seinem großen Wissen bezüglich Ernährung und Gesundheit und seiner individuellen Herangehensweise überzeugt. Mit dem Mentaltraining gibt er für die Ernährungsumstellung ein Werkzeug an die Hand, das ich aus anderen Bereichen schon sehr gut kenne und erfolgreich anwende. Der richtige Weg, um die Ernährung langfristig und mit guter Laune gesünder zu gestalten.
Tjark macht dir Ernährung bewusst! Und zwar wirklich bewusst! Es liegt ihm am Herzen, Menschen dazu zu begeistern, damit sie sich gesund ernähren und somit gesund und vital leben können.
Tjark hat mich mit seinem großen Wissen bezüglich Ernährung und Gesundheit stark inspiriert und begeistert . Er ist ein Top Experte auf seinem Gebiet .
Ich hatte kürzlich Gelegenheit einem Vortrag von Tjark Windhorst beizuwohnen! Seine umfangreiche Expertise zu dem Thema Ernährung gepaart mit einem unerschöpflichen Reichtum an Empathie haben mich von den ersten Worten an völlig abgeholt! Es hat in mir ein neues Denken entfacht, mich wieder viel mehr mit gesunder Ernährung auseinanderzusetzen. Danke Tjark Windhorst für diese nützlichen Impulse und auch für die sehr emotionalen, persönlichen Einblicke! Großes Kino! Große Empfehlung für Tjark Windhorst!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tjark Windhorst sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching