Freie Finanz & Anlageberatung

Tobias Jornitz Finanzberatung
Als unabhängiger Ansprechpartner für Absicherungs- und Geldanlagefragen ist es meine Aufgabe einen ungeschönten Blick auf die Branche zu werfen und dich in deinen Zukunftsplänen zu unterstützen.

Mein Ziel ist es, deine finanziellen Ziele zu erreichen, indem ich dir mit maßgeschneiderten Lösungen und persönlicher Beratung zur Seite stehe.

Christianshöhe 16

Schriftverkehr

Ganzheitlichkeit

Freundlich, kompetent und schnelle Bearbeitung
12.02.2024Anonym
What I appreciate the most is the friendly and transparent communication, professionalism, the flexibility regarding appointments and the individual treatment.
16.12.2023Anonym
Ich kann Tobias als Finanzberater nur weiterempfehlen. Für ihn spricht die sehr gute Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit. Ich schätze die Zusammenarbeit sehr, weil es ihm persönlich wichtig ist, dass ich als Kundin alle Schritte und Optionen im Kern verstanden habe, um für mich eine bestmögliche Entscheidung zu treffen. Vielen, vielen Dank für die jahrelange, kompetente und ehrliche Beratung!
01.12.2023N.
Ich habe nur positive Erfahrungen mit Tobias gemacht. Er nimmt sich Zeit für meine Anliegen und ist absolut zuverlässig. Besonders schätze ich, wie gut er meine Situation verstanden hat und sich stets versichert, dass ich genau verstehe worum es geht. Seine individuelle und vertrauensvolle Beratung hat mir sehr geholfen.
28.11.2023Anonym
Sehr persönliche und individuelle Beratung. Es wird sich viel Zeit genommen und alles erklärt.
26.11.2023Anonym
Angenehmer Umgang bei sehr guter Beratung.
Viel Zeit für Fragen und deren Klarstellung.
Es besteht zur jeder Zeit das Gefühl das sich Zeit genommen wird und die persönlichen Anliegen Gewichtung haben.
26.11.2023Tassilo S.
Sympathischer, junger Berater, der es versteht, einem die Finanzwelt verständlich zu machen.
25.11.2023Anonym
Tobias Jornitz ist ein höchst kompetenter, zuverlässiger und vor allem transparenter Online-Finanzberater mit außergewöhnlich guter Kommunikation. Ich kann ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen.
22.11.2023NIJ R.
Tobias Jornitz sucht immer wieder nach den besten Verträgen, achtet darauf, was einem wichtig ist und was vielleicht unnötig, ist zu fast jeder Tageszeit verfügbar und macht gute Anlagenberatung.
21.11.2023Anonym
Direkte und kompetente Hilfe im Finanzbereich. Mit Herrn Jornitz haben wir einen starken Ansprechpartner an unserer Seite.
20.11.2023Anonym
Er ist sehr freundlich gewesen und meine Anliegen wurden kompetent und in kürzester Zeit erledigt.
16.11.2023Anonym
Bei Herrn Jornitz fühlt man sich mit seinen Finanzen gut Aufgehoben.
Ich hatte zuvor keinerlei finanzielle Absicherungen für die Zukunft und war auch zu verunsichert und eingeschüchtert vor dem doch sehr umfangreichen Möglichkeiten, die einem zur Verfügung stehen. Herr Jornitz hat mich an die Hand genommen und mir sehr weiter geholfen.
15.11.2023Anonym
Gut informierte und freundliche Beratung. Schnelle und problemlose umsetzung der Pläne.
14.11.2023Anonym
Ich habe eine Top Beratung auf allen Ebenen erhalten. Auf meine Rückfragen wusste Tobias fachlich weiterzuhelfen, war transparent bei den Kosten der Produkte und die neue Kundenapp ist übersichtlich und ansprechend. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
14.11.2023Anonym
Ich habe selber 12 Jahr in der Branche gearbeitet - Tobi arbeitet sehr kundenorientierte, dies zeigt sich besonders in seiner sehr hohen weiterempfehlungsqoute seiner zufriedenen Kundschaft.

Hier ist man vom
Produkt, der Beratung und der it Unterstützung gut aufgehoben.
14.11.2023Anonym
Sehr zu empfehlen! Die Beratung ist immer kompetent und auf meine Bedürfnisse und Wünsche angepasst. Schon seit einigen Jahren mein erster Ansprechpartner, wenn es um Finanzen und Versicherungen geht. Auch bei speziellen Dingen wie Pferdehaftpflicht oder Tier-OP-Versicherung!
12.11.2023Anonym
Ich war vorher schon bei anderen Vertretern und Maklern beraten und Tobias war der erste, wo einfach alles gepasst hat. Sehr freundlich, empathisch und zugleich professionell. Bei ihm hatte ich zum ersten Mal nicht das Gefühl, doofe Fragen zu stellen und habe alles in Ruhe und transparent erklärt bekommen, was mir wichtig war. Vielen Dank!
11.11.2023Anonym
Die Beratung zeichnet sich durch ein hohes Maß an Kompetenz, Transparenz, Flexibilität und Verlässlichkeit aus. Es wird stets das Gefühl vermittelt, man steht als Kunde mit seinen Wünschen und Erwartungen im Zentrum der Beratung. Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen!
11.11.2023Anonym
Besonders zufrieden bin ich mit Herr Jornitz, weil er mir nicht nur einfach etwas verkaufen möchte, sondern weil er für mich als Kunden das best mögliche Ergebnis erzielt.
11.11.2023S.
Durch Herrn Jornitz habe ich erstmals einen unabhängigen und transparenten Einblick in die Welt der Versicherungen erhalten. Nach kurzer Zeit und der ein oder anderen Zweitberatung bei anderen Unternehmen war ich von seiner Beratung überzeugt. Rückfragen können jederzeit gestellt werden, und Termine lassen sich ebenfalls schnell vereinbaren. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
10.11.2023L.

Ihre Nachricht an Tobias Jornitz Finanzberatung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tobias Jornitz Finanzberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2024   |  Profil melden