TOLIAS Immobilien GmbH

Immobilienmakler Stuttgart, Haus verkaufen, Wohnung verkaufen, Gewerbeimmobilien

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.892 Bewertungen
Herzlich Willkommen bei TOLIAS Immobilien,

seit über 40 Jahren vermitteln wir Wohn- und Gewerbeimmobilien im Raum Stuttgart und Ludwigsburg. Heute zählt unser Team zu den führenden Immobilienmaklern in der Region. Als Familienunternehmen stehen...

Wilhelmsplatz 7
70182 Stuttgart

Julian Tolias

Fachkompetenz

Sehr professionell und zuvorkommend. Meine Anliegen wurden ernst genommen und meine Fragen ausführlich und verständlich beantwortet. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
19.11.2024Velihan Bulut
Bei Anfragen wurde sofort reagiert und das Anliegen sofort erl. oder weitergeleitet. Der pers. Kontakt war immer sehr gut. Wir bekamen immer eine kompetente Antwort auf unsere Fragen. Vorort wurden wir immer auf dem neusten Stand der Verhandlungen gebracht. Wir waren (sind) rundum zufrieden.
05.11.2024Anonym
Der Verkauf meiner Wohnung in Stuttgart wurde von Frau Kaiser sehr zuverlässig und fachkundig durchgeführt. Ich wurde regelmässig über den Stand des Verkaufs informiert und war froh, dass ich nicht vor Ort sein musste.
05.11.2024Carmen
Bodenständig, ehrlich, freundlich, sympathisch, kompetent! Das Tolias Immobilien-Team arbeitet hoch professionell, überzeugt mit modernem Auftritt bei stets bester Beratung und bekommt sehr gerne mit voller Überzeugung 5 Sterne sowie eine klare Empfehlung von mir. Ein extra Lob geht an Julian Tolias - vielen lieben Dank für alles!
05.11.2024Anonym
Der Verkauf der Eigentumswohnung mit Herrn Deniz Murat war top. Sehr gute Kommunikation und Erfahrung. Sehr schneller Verkauf und Herr Murat war jederzeit bereit unsere Fragen zu beantworten. Es hat riesigen Spaß gemacht mit diesem Immobilienunternehmen zu arbeiten. Jederzeit gern wieder. So müsste es überall sein. Auf jeden Fall 100 %.
Immobilienvermittlung
04.11.2024Mike und Annett Schultz
Professionelle Aufbereitung des Inserates mit Bildern, Flächenberechnung…Zwischenbericht per Mail/Telefon…Käufer innerhalb 6 Wochen gefunden…alles super
26.10.2024Dirk Wischler
Ich hatte mit Sascha Braun einen Termin zur Bewertung meiner Immobilie. Ich danke ihm für seine freundliche, pünktliche, zuverlässige, sehr professionelle und kompetente Beratung. Die Bewertung kam schnell, sehr detailliert und nachvollziehbar, es blieben keine Fragen offen. Vielen Dank!
Ihr Besichtigungstermin mit TOLIAS Immobilien
11.10.2024Betina Achtelstetter
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet.
10.10.2024Anonym
Ich wurde von Frau Kaiser bestens betreut. Sie war immer erreichbar, sehr freundlich und hat mich bei jedem Schritt unterstützt. Dank ihrer Hilfe verlief der Kauf reibungslos, und ich habe meine Traumwohnung gefunden. Ich bin überglücklich und sehr dankbar, dass sie mich so hervorragend während des gesamten Kaufprozesses begleitet hat.
25.09.2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf des Immobilienverkaufs. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre vielleicht, dass der Verkaufspreis von Ihnen ein wenig zu niedrig angesetzt war. Doch wir einigten uns ja auf eine kleine Erhöhung, und dieser Preis wurde erzielt. Der Vorteil eines eher niedrigeren Preises war wohl die relativ zügige Abwicklung - vom Listing zum Verkauf.
17.09.2024Anonym
Sehr nette und professionelle Beratung. Ehrlicher und offener Umgang mit dem Kunden. Schnelle und absolut unkomplizierte Abwicklung des Kaufs.
06.09.2024Anonym
Die Zusammenarbeit mit Frau Kaiser war immer sehr angenehm. Sie war immer schnell erreichbar und hat alle meine Rückfragen kompetent beantworten können. Ich würde bei meiner nächsten Immobilie gerne wieder mit ihr zusammenarbeiten.
13.08.2024Jana Höchstetter
Der Vermittlungsservice war äußerst seriös. ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
02.08.2024Uli Stengel
Weil,krige ich jedesmal was Neues & immer meher informationen ,
Immobilienvermittlung
02.08.2024Anonym
sehr freundlich und entgegenkommend. Schnelle Klärung von Formalitäten
29.07.2024Anonym
Wir waren sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Würden uns in naher Zukunft, wenn wir was haben, auf jedenfall wieder melden.
29.07.2024Anonym
Danke für die persönliche Betreuung. Ich habe mich bei Ihnen gut aufgehoben gefühlt. Das Finden eines seriösen Mieters ging unerwartet schnell.
23.07.2024Anonym
Frau Kaiser war stets sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent!
19.07.2024Peter Seckar
Tolias Immobilien kann ich sehr empfehlen. Ich bin von Anfang an bis zum Schluss super betreut worden. Herr Murat war immer hilfsbereit wie z.b. auch bei der Vermittlung der Finanzierung oder beim Ausmaß der Küche.
14.07.2024Anonym
Die Abwicklung war super. Herr Murat hat uns alle Probleme abgenommen. Das Verhältnis war sehr angenehm.
27.06.2024Anonym
1.449 Bewertungen aus
7 Bewertungen auf Makler-Empfehlung.de

11.12.2015
27 Bewertungen auf Facebook

11.10.2023
186 Bewertungen auf Google

31.10.2024
Gut
721 Bewertungen auf ImmobilienScout24

20.11.2024
Gut
508 Bewertungen auf Aroundhome

08.10.2024

Ihre Nachricht an TOLIAS Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TOLIAS Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.02.2015  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden