Tom Peter Rietdorf, gehört zu den herausragendesten Lehrern und außergewöhnlichsten Mentoren, die ich kenne. Seine Energie ist inspirierend, wachrüttelnd und herzerfrischend. Seine Fähigkeit, komplexe Themen auf eine einfache und verständliche Weise ausdrücken - und das auch immerwieder mit Humor gespickt - ist tief beeindruckend.
Ich kenne niemanden, der sein umfangreiches Wissen so bedingunglos und mit so viel Herzqualität teilt. Für ihn ist es selbstverständlich, dass neue Erkenntnisse, die er bekommt, umgehend und transparent an sein Team, seine SeminarteilnehmerInnen und die Kahi Community weitergegeben werden. Gemeinsames Wachstum ist für ihn selbstverständlich.
Tom Peter ist ein Fels in der Brandung und ein Mensch mit großem Herz. Seine Authentizität und Begeisterung für das, was er tut, berühren mich zutiefst. Er lebt was er spricht und erschafft ein Feld, indem jeder in seine natürliche Größe erblühen kann.
Tom Peter ist nicht nur ein Experte im Bereich Gesundheit und Bewusstsein, sondern auch ein Mensch, der mit seiner Herzenswärme und Klarheit nachhaltig begeistert. Wenn du dir einen Lehrer bzw. Mentor wünscht, der dich dabei unterstützt, dich selbst wahrhaftig zu erkennen und in deine Kraft zu kommen, kann ich dir Tom Peter Rietdorf von ganzem Herzen empfehlen.
Seine vom ihm entwickelte Kahi Heilmethode, ist eine neue Dimension, um Menschen ganzheitich zu unterstützen, die auch dich begeistern wird.
Vielen Dank, lieber Tom Peter, für alles was du gibst und bewirkst.
Es ist toll, dass du die Gemeinschaft und das Team so positiv erlebst und dass du dich aktiv beteiligst und von der Erfahrung bereichert fühlst. Deine Dankbarkeit und dein Engagement sind eine große Inspiration für uns alle.
Wir sind ebenfalls dankbar, dich in unserer Gemeinschaft zu haben, und freuen uns darauf, weiterhin gemeinsam zu lernen und zu wachsen.
Herzliche Grüße und danke für dein Vertrauen, dein Tom Peter