Nischenexperte für den Schutz von Vermögen

Torsten Prusseit®

Bilder & Videos

Bewertung vom 04.11.2024

Kundenzufriedenheit

Das Angebot ist professionell ausgearbeitet und bietet auch Laien die Möglichkeit sich an dem Sachwert Kunst zu beteiligen .
#20 Freiheit bewahren, Inflation ausschalten: Sicherheit mit Sachwert Kunst am 29. Oktober im Restaurant "Shirokuro" in Magdeburg, Breiter Weg 114
04.11.2024Horst R.
Wer mich kennt, weiß, dass ich mich gern für Neues begeistere – besonders für Themen, mit denen ich im Alltag eher selten Berührungspunkte habe. So auch in diesem Fall: Ich war beeindruckt von den Möglichkeiten, die sich hier bieten.

Auf dem Event wurde das Konzept klar und verständlich vorgestellt, und alle Fragen oder Unsicherheiten wurden im persönlichen Gespräch danach umfassend beantwortet. Kunst als Sachwert ist definitiv eine spannende Option, die es lohnt, näher kennenzulernen. Wer sich die Zeit nimmt, sich damit zu beschäftigen, kann wirklich wertvolle Einsichten gewinnen.
04.11.2024Anonym
Fokussierte und zugleich hilfreiche Information. Angenehme Atmosphäre, interessante Gesprächspartner.
#14 Freiheit bewahren, Inflation ausschalten: Sicherheit mit Sachwert Kunst am 26.6.2024 im Kompakt Medienzentrum Magdeburg
02.09.2024Dr. Kirstin B.
Professionell vorgetragen. Zu jeder Zeit verständlich, nachvollziehbar, schlüssig. Gerne wieder!
#17 Freiheit bewahren, Inflation ausschalten: Sicherheit mit Sachwert Kunst am 27. August.2024 im Kompakt Medienzentrum Magdeburg
28.08.2024A.
Ein dickes Lob an Herrn Prusseit für seine tolle Präsentation zu diesem nicht einfachen Thema. Als Neuling habe ich sehr viel lernen dürfen. Ein interessantes Spektrum an für mich neuartigen Gestaltungen von Vermögenswerten.
Der Vortrag hat mir sehr gut gefallen. Gerne komme ich wieder.
27.08.2024I.
Sehr informative Veranstaltung zum Sachwert Kunst als Vermögenssicherung.
27.08.2024Stefan H.
Torsten Prusseit kann ich jedem nur bestens weiterempfehlen.
Mit seiner Kompetenz ist er der richtige Ansprechpartner für Vermögensabsicherung!

Meine Empfehlung, besucht auf jeden Fall einen Präsenzvortrag.
#16 Freiheit bewahren, Inflation ausschalten: Sicherheit mit Sachwert Kunst am 6. August.2024 im Kompakt Medienzentrum Magdeburg
21.08.2024Philipp H.
Torsten Prusseit gab einem viele sinnvolle & wichtige Informationen zum Thema Kapitalsicherung mit Sachwert Kunst mit. Der Vortrag war verständlich, aufschlussreich und interessant. Man merkte Torsten die Begeisterung für dieses Thema an. Dies verlieh dem Vortrag das gewisse Etwas. Vielen Dank!
07.08.2024Christin K.
Torsten ist ein Experte auf seinem Gebiet und ein symphatischer Wegbegleiter und Lösungsfinder, für Herausforderungen der aktuellen Zeit. Klare Empfehlung!
27.06.2024Dennis W.
Sympathisch, interessant und gut erklärt.
Vortrag in der Finanzkanzlei Holzkamp am 11. Juni 2024
12.06.2024Holm S.
Verständliche und kurzweilige Erklärungen.
Vortrag in der Finanzkanzlei Holzkamp am 11. Juni 2024
12.06.2024Rüdiger F.
Torsten Prusseit überzeugt mit großem Fachwissen und viel sozialer Kompetenz. Seine Veranstaltungen zum Thema Sicherheit mit Sachwert Kunst war sehr informativ und bietet echte Alternativen für eine sichere Kapitalanlage. Sehr empfehlenswert :-)
#11 Freiheit bewahren, Inflation ausschalten: Sicherheit mit Sachwert Kunst
29.05.2024René S.
Sehr kompetenter und überzeugender Vortrag.
Ein Muss für jeden Kunstkenner und für jeden der es werden will. Sehr zu Empfehlen.
G.Tornow
#9 Freiheit bewahren, Inflation ausschalten: Sicherheit mit Sachwert Kunst
01.04.2024G.
Seminar und persönliches Gespräch realisiert - transparent, gute Erfahrung und absolut weiter zu empfehlen! LG Ben. Sla. Spormann
Inflation besiegen: Kapitalsicherung mit dem Sachwert Kunst Vol. 8 - Vortrag am 27.02.2024 im KOMPAKT Media | Medienzentrum Magdeburg, Breiter Weg 114a, Magdeburg
29.02.2024Ben. Sla. Spormann - C.
Ein Einblick in eine andere Welt des Kapitalschutzes.
Wer keine Lust auf Probleme mit Mietern hat ist hier genau richtig.
Ich bin gespannt auf weitere Nischenprodukte.
Inflation besiegen: Kapitalsicherung mit dem Sachwert Kunst Vol. 7 - Vortrag am 23.01.2024 im KOMPAKT Media | Medienzentrum Magdeburg, Breiter Weg 114a, Magdeburg
24.01.2024J.
Sehr freundlich und fachlich
Inflation besiegen: Kapitalsicherung mit dem Sachwert Kunst Vol. 6 - Vortrag am 12.12.2023 im KOMPAKT Media | Medienzentrum Magdeburg, Breiter Weg 114a, Magdeburg
14.12.2023Jens m.
Top Veranstaltung. Inhaltlich sehr überzeugend.
13.12.2023G.
Sehr, sehr zu empfehlendes Event. Vermögensschutz und gleichzeitig renditestarke Kapitalanlage einfach und einleuchtend erklärt. Vielen Dank!
Inflation besiegen: Kapitalsicherung mit dem Sachwert Kunst Vol. 5 - Vortrag am 21.11.2023 im KOMPAKT Media | Medienzentrum Magdeburg, Breiter Weg 114a, Magdeburg
24.11.2023Felix S.
Sehr professionelle Vorstellung.
Hauptpräsentation im BNI-Chapter "Otto-von-Guericke" am 10.11.2023
10.11.2023L.-P. H.
Ich durfte Torstens Vortrag zum Thema Vermögenssicherung im Bereich Kunst besuchen und war vollkommen begeistert.
Der Vortrag war sehr informativ und umfassend, dennoch zu keiner Zeit langatmig.
Man merkt dass Torsten in diesem Bereich aufgeht und über eine hohe Expertise verfügt.
Ich kann nur jedem empfehlen, sich dieses interessante Thema einmal von ihm näher bringen zu lassen. Selbst mit eigener Börsenerfahrung konnte ich hier sehr viele Dinge mitnehmen.
Inflation besiegen: Kapitalsicherung mit dem Sachwert Kunst Vol. 4 - Vortrag am 24.10.2023 im KOMPAKT Media | Medienzentrum Magdeburg, Breiter Weg 114a, Magdeburg
26.10.2023F.
5 Bewertungen auf Google

04.06.2024

Ihre Nachricht an Torsten Prusseit

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Torsten Prusseit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden