NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Trading

Wir bieten umfassende Schulungen, die dich Schritt für Schritt an den Finanzmarkt heranführen. Unser Ziel ist es, dir die Fähigkeiten zu vermitteln, sicher und profitabel zu investieren. Mit unserer erprobten Strategie wirst du langfristig...

Kurfürstendamm 130
10711 Berlin

100%
Empfehlungen

Hervorragendes Mentoring für Trading-Einsteiger

Seit fast einem Monat bin ich Teil dieses Programms, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es ideal für Anfänger ist. Die Inhalte werden verständlich vermittelt, von den Grundlagen des Finanzmarkts bis zu bewährten Trading-Strategien.
Es ist sofort spürbar, dass man sich in guten Händen befindet, und das Team von Noah ist sehr unterstützend. Ich möchte Noah und seinem Team ein großes Lob aussprechen. Ich empfehle dieses Mentoring jedem, der im Trading starten oder seine Fähigkeiten verbessern möchte! Vielen Dank für eure Unterstützung und Expertise.
11.11.2024Anonym
Ich kann diesen Kurs nur wärmstens empfehlen! Für Anfänger ist er eine perfekte Einführung in die Welt des Kryptotradings – alle Grundlagen werden klar und verständlich erklärt, sodass man auch ohne Vorkenntnisse schnell ein gutes Verständnis für den Markt und die Handelsstrategien entwickelt. Die Kursinhalte sind dabei so verständlich erklärt, dass auch komplexe Themen leicht nachvollziehbar sind. Doch auch als Fortgeschrittener habe ich viele neue, wertvolle Einblicke und Tipps erhalten. Der Kurs deckt nicht nur die Basics ab, sondern vermittelt auch fortgeschrittene Strategien und tiefere Analysen, die sofort anwendbar sind. Für alle, die mit Kryptowährungen traden wollen – egal auf welchem Niveau – ist dieser Kurs ein Muss!
11.11.2024Anonym
Ausgezeichnetes Coaching für angehende Trader!

Was dieses Coaching besonders macht, ist die Möglichkeit, das Trading ohne Vorkenntnisse zu erlernen. Ich habe viele neue Ansätze übernommen und dadurch gelernt, profitabel zu traden. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die Mühe, die sie in dieses Programm stecken, um anderen den Weg zur finanziellen Freiheit zu ebnen.
27.10.2024Anonym
Gut
Ein Investment-Programm für alle

Von der ersten Minute an hatte ich ein gutes Gefühl bei der Investment Masterclass von Noah. Hier geht es um viel mehr als nur um das Geldverdienen. Die Werte und Prinzipien, die vermittelt werden, sind Goldwert.
24.10.2024Anonym
Sehr dankbar

kein Betrug. Die Videos erklären die Grundlagen und vermitteln das Wissen sehr gut. Das Geld für den kurs war es definitiv wert, und die Erfolge sind klar erkennbar.
20.10.2024Anonym
Das Coaching bietet eine klare und praktische Einführung in alle wichtigen Aspekte des Tradings. Es hat mir dabei geholfen, meine eigenen Strategien zu entwickeln und sicherer zu handeln. Ich kann es jedem empfehlen, der mit dem Trading beginnen oder seine Fähigkeiten verbessern möchte!
20.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Trade Capital

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Trade Capital sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
5.00 von 5