TradeMont GmbH

Handel und DC-Montage von erneuerbaren Energien.

Wir bieten Ihrem Elektriker- /Solarbetrieb eine große Auswahl an Hardware rundum das Thema erneuerbare Energien für Ihre Kundenaufträge. Von Photovoltaikpaneelen, Wechselrichtern bis hin zu Stromspeichern bieten wir ein breitgefächertes Angebot an...

Cevantesstr. 6

Unsere PV Anlage wurde super angebracht und sieht klasse aus

Vielen Dank an das Team
5 Sterne
02.06.2023Peter K.
Die Männer von trademont waren sehr routiniert und haben zu unserer Verwunderung die PV Module innerhalb eines Tages auf unser Dach montiert, vielen Dank nochmal für den reibungslosen Ablauf!
02.06.2023Frank D.
Gut
Die Beratung war etwas oberflächlich, jedoch die Montage sowie die verbauten Materialien und die Arbeit waren super. Ich kann diesen Betrieb nur empfehlen.
02.05.2023J. M.
Sehr Kompetent und zuverlässig.
13.04.2023H. M.
02.06.2023Johann B.
02.06.2023Anonym

Ihre Nachricht an TradeMont GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TradeMont GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.09.2023   |  Profil melden