Unsere Aufgabe ist es, Unternehmern und vielbeschäftigte Personen zu mehr Energie, Fitness und Gesundheit zu verhelfen. ...Einfache Umsetzbarkeit durch verbindliche Termine mit Ihrem eigenen, persönlichen Trainer.
Individuelles Training für höchste Ansprüche:
Bei uns finden Sie nicht nur Muskelaufbautraining und Krafttraining, sondern auch spezialisierte Angebote wie Beweglichkeits-, Kraft- und Rückentraining für Golfer. Unsere Experten unterstützen Sie sowohl präventiv, um Verletzungen vorzubeugen, als auch nach einer erfolgreichen Physiotherapie. Unsere hochwertigen Trainingsprogramme sind speziell darauf ausgerichtet, den Anforderungen von vielbeschäftigten Personen gerecht zu werden.
Ich würde Training am Stadtpark immer weiterempfehlen, denn nur hier ist so auf meine Bedürfnisse bzw. Probleme eingegangen worden wie bei Alex! Es gibt kein 0815 System das über jeden übergestülpt wird und das schätze ich sehr.
Ein toller und herzlicher Trainer!!! Ich kann das Personal Training bei Training am Stadtpark nur aufs herzlichste empfehlen. Ich habe damals als Alex noch in Wien tätig war regelmäßig mit Ihm trainiert und war erstaunt, wie weit er mich gebracht hat.
Ich ging jedes Mal mit einem guten Gefühl zum Training und mit einem noch besseren in den restlichen Tag. Durch Alex konnte ich wieder eine Sport-Routine aufbauen und diese bis heute aufrechterhalten.
Wenn ich beruflich in Kärnten bin, fahre ich auch gerne die 40 Minuten Umweg, um bei Alex eine Trainingseinheit zu absolvieren.
Es zahlt ich einfach aus!
Der Wahnsinn ist, dass ich mir gleich den ersten 10er Block sichern konnte und somit der erste Kunde in seinem neuen Studio in Spittal an der Drau sein durfte.
Ich kann das Training bei Training nur herzlich empfehlen. Alex hat es tatsächlich geschafft, mir als Sportmuffel, Freude an Bewegung näherzubringen. Ich trainiere sehr gern mit ihm und freue mich jedes Mal auf die Trainingsstunde. Mir war es sehr wichtig einen sympathischen Trainer zu finden, der mit mir auf einer Wellenlänge ist, mir nicht das blaue vom Himmel erzählt, sondern an realistischen Zielen arbeitet und mich gerade am Anfang nicht überfordert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Training am Stadtpark sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 29.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen