Vermietung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf der Insel Usedom

veröffentlicht (99 %)
Traumdomizil Usedom - Lust auf Urlaub? Traumdomizil Usedom bietet eine große Auswahl an Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Bansin, Heringsdorf, Ahlbeck und im Umland. Komfortabel, gut ausgestattet und auf Wunsch mit Meerblick. Schon vor der...

Seepark 13

Kundenzufriedenheit

Gastfreundlichkeit

Zufriedenstellend
Standort war super .
Unterkunft war sauber und okay.
Preis Leistung war auch okay.
19.12.2024M.
Würde gern wieder diese Wohnung buchen. Im Sommer wäre schön. Vielleicht haben Sie einige Vorschläge. Danke
19.12.2024Steffen R.
alles Top, wie immer
18.12.2024Wolfgang A.
Sehr freundliche Mitarbeiter, kann ich nur empfehlen.
17.12.2024Anonym
Super, alles sehr schick. Und für unsere Bedürfnisse perfekt. nur an den kalten nassen Tagen wäre schön noch eine Fußmatte im Flur zu haben. Am Haus bitte an der Treppe ein Handlauf oder geländer zu haben.

Und in der Wohnung ein Kofferständer und zusätzliche Handtuch Halter im Bad an der Wand.
12.12.2024Anonym
Eine helle, gut eingerichtete Ferien-Wohnung, mit großem Balkon zur Sonnenseite.☀️
Wir haben schon öfters in dieser Wohnung Urlaub gemacht und kommen nächstes Jahr wieder.😃
Unsere Buchungen verliefen immer reibungslos.
Weiter so👍
11.12.2024Anonym
Hat alles reibungslos geklappt. Wir waren so zufrieden, dass wir vor Ort erneut gebucht haben. Mehr braucht man nicht schreiben!
09.12.2024Olaf R.
Gut
Wir unterscheiden den Service von Traumdomizil Usedom von der Unterkunft selbst. Mit ersterem haben wir schon jahrelang positive Erfahrungen sammeln können. Die Unterkunft war diesmal ok, aber nicht super. Der sogenannte Meerblick ist durch viele Bäume verstellt, keine Chance auch nur ein wenig von der Ostsee zu sehen. Es gab einige Mängel, so funktionierte eine Bettbeleuchtung nicht, die andere schon, aber das Licht war kalt und ungemütlich, sodass wir es lieber nicht eingeschaltet haben. Der Toilettendeckel war sehr wackelig und von uns Gästen nicht fixierbar. Das Licht im Fahrradkeller funktionierte nicht. Zum Aufbacken hätten wir uns einen Backofen gewünscht, Mikrowelle ist nicht jedermanns Sache. Aber das wussten wir ja. Wir wollen
aber nicht nur meckern. Das Apartment ist schön geräumig, funktionierende Heizung, Holzfußboden, hohe Räume, viel Licht, das Bad hat Tageslicht. Es war ruhig, keine Partynachbarn. Sehr schön. Die Betten waren gut und das Schließsystem hat uns gefallen, keine Störungen. Infrastruktur gut, alles schnell erreichbar.
02.12.2024Johannes V.
Wir haben das 3te Mal schon Probleme gehabt den Parkplatz zu finden und 2mal war dieser besetzt. Evtl wäre das Erfragen des Nummernschildes beim Chekin vor Ort sinnvoll um bei solch einem Fall den Halter kontaktieren zu können. Auch eine Beschriftung des Parkplatzes oder mehr Informationen auf dem Parkausweis wären hilfreich. Besonders wenn außen drauf steht aber auf dem Hof gemeint ist. Viele Grüße
02.12.2024Anonym
Es war wie immer alles zur besten Zufriedenheit und wie Immer kommen wir wieder 😉
02.12.2024T.
Besonders schön sind ihre Informationen zum Urlaub nach Buchung (e-mail). So kann man nichts vergessen und bekommt Vorfreude auf den Urlaub. Weiter so und vielen Dank. Wir hatten unvergesslichen Urlaubststage.
27.11.2024Anonym
Traumdomizil Usedom Kommentar von Traumdomizil Usedom:
Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Informationen vor der Anreise Ihnen geholfen haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Traumdomizil Usedom Team
Unter dem Aspekt, dass die Kaiserbäder schon länger "voll" sind, würden wir uns hinsichtlich Empfehlung lieber zurückhalten....
25.11.2024Beate S.
Von der Lage ist die FEWO 13 eine der schönsten, die wir an Ost- und Nordsee gebucht haben. Nur der dazugehörige Parkplatz in der Villa bedarf etwas Zeit und Geschick, vor allem wenn schon ein Auto auf dem Nachbarparkplatz steht.
Wir werden bestimmt wieder versuchen uns diese Wohnung zu buchen.
23.11.2024Anonym
Die MA vom Traumdomizil Usedom sind alle super symphatisch, man kann sich keine besseren Ansprechpartner für den Urlaub wünschen.
23.11.2024Elvira S.
Da wir ja Villa Vineta von früher kennen, waren wir total überrascht was daraus geworden ist. Sehr schön umgebaut, alles ganz toll geworden. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
23.11.2024Anonym
Die Wohnung C05 ist bestes ausgestattet und sehr wohnlich eingerichtet. Die Hinweise vom Eigentümer sind sehr hilfreich. Wir haben diese Wohnung zum neunten mal gebucht. Falls es unsere Gesundheit und unser Lebensalter es zulässt kommen wir wieder.
Gut
Schönes großes Haus. Guter Standort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gut
Lage gut,momentane Geschäfte nicht vorhanden. Edeka und Aldi fehlen sehr.Lange Wege zum Einkaufen.Unser Stammbäcker war da.
Mikrowelle fehlt in der Küchenzeile.
23.11.2024Martina S.
Es war alles wunderbar, bis auf das der Wohnungsschlüssel abgegeben werden mußund nicht in der Wohnung verbleiben kann, vor allem wenn man mit der Bahn anreist und nicht so gut zu Fuss ist.
23.11.2024G.
Rundum war alles super .
Ich hatte jetzt schon einige Ferienwohnungen gebucht aber diese hat alles übertroffen.
Ab jetzt werde ich nur noch über Feriendomizil buchen.
Schade nur das der Urlaub immer so schnell vorbei ist.
Ein ganz großes Lob
11.11.2024M.
260 Bewertungen auf Ausgezeichnet

05.10.2024
16 Bewertungen auf Tiscover

16.11.2023
Gut
12 Bewertungen auf Booking

18.11.2024

18.12.2024
Gut
28 Bewertungen auf Facebook

25.11.2024

Ihre Nachricht an Traumdomizil Usedom

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Traumdomizil Usedom sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2024   |  Profil melden