Travestiekunst - Miss-Lili

Travestiekunst Miss-Lili Die Party Queen (Dietmar Damkoehler)

Das Feuerwerk der Travestie Miss-Lili ( FÜR BUCHUNGEN BITTE IHR ANRUFEN 0172 46 53 409 WHATS APP ....E-MAIL travestiekunst@gmx.de
( Die Bewertungen ist kein Fake man kann nur einmal eine Bewertung abgeben.Die Künstlerin Miss-Lili darf keine...

Travestiekunst - Miss-Lili
Travestiekunst Miss-Lili Die Party Queen (Dietmar Damköhler)
Siepmannstr. 95
44379 Dortmund (Büro )

Bilder & Videos

Repertoire

Generationsübergreifend

Leistungsspektrum

Miss Lili hat sehr gut die Gäste animiert, mit Ihrem Show war sie ein Highlight auf meinem Geburtstagsfeier - die Überraschung für die Gäste ist sehr gut gelungen. Wir haben viel getanzt und viel Spass gehabt!
11.11.2024W.
MEGA, immer wieder gerne. Miss Lilli ist eine wahre Stimmungskanone, ich werde sie wieder Buchen 💯
26.08.2024B.
Travestiekunst - Miss-Lili Kommentar von Travestiekunst - Miss-Lili:
Danke ihnen für die Bewertung miss-lili
Perfekte Überraschung zum 18.Geburtstag.
Nicht nur das Geburtstagskind war begeistert sondern auch die Gäste waren begeistert von deinem Auftritt und fanden den Abend mit deinem Auftritt perfekt!
Gute Laune vorprogrammiert.
Wir würden uns immer wieder für Miss Lili entscheiden!
28.07.2024B.
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss super Show und sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
22.07.2024Christian M.
Danke für die Bewertung Das Party Team Dj Philip und Party Queen miss-lili
Miss Lili war sehr professionell und hat die Gäste super unterhalten. Das Geburtstagskind, das nichts ahnte, war erstmal Baff aber dann voll miteingestiegen und erstmal mit Miss Lili getanzt. Es war eine super Stimmung und obwohl wir so wenig Platz hatten, da unser Restaurant leider sehr klein ist, hat das Miss Lili nicht davon abgehalten ihr Show super durchzuziehen.
Alles war unkompliziert von der Buchung bis zur Show. Und das, obwohl wir sehr sehr kurzfristig angefragt hatten.
Vielen Dank an Miss Lili und das Team <3 Es war ein gelungener Abend!
24.06.2024Katarzyna C.
Miss-lili die Party Queen danke für die tolle Bewertung
Ein tolles Programm, viel Spaß und lachen garantiert. Sehr zu empfehlen, toller DJ☺️
16.06.2024Anonym
Travestiekunst - Miss-Lili Kommentar von Travestiekunst - Miss-Lili:
Das Party team dj philip und Party Queen miss-lili wir bedanken uns für die Bewertung
Wir waren sehr zufrieden,unsere Gäste waren begeistert. Die Stimmung hätte nicht besser sein können.
Sehr sympathisch und organisiert.
Equipment,Kostüme alles perfekt.
Termin für die Nächte Buchung ist gewiss!!!!!!
03.06.2024Maria Vicente H.
Partyknaller*in!
26.05.2024Anonym
Einfach nur genial würde ich jederzeit weiter empfehlen. Wir hatten Spaß wie lange nicht mehr.
19.05.2024Dennis R.
Travestiekunst - Miss-Lili Kommentar von Travestiekunst - Miss-Lili:
Danke für Ihre Bewertung hat mich Seher gefreut das wir zum 2 mal bei euch waren miss
Mit ihrer lustigen Art und Publikum mitziehen in der Show und ich würde sie immer weiter empfehlen weil die Show super gut war und sehr offen ist
15.05.2024Anonym
Travestiekunst - Miss-Lili Kommentar von Travestiekunst - Miss-Lili:
Danke für die tolle Bewertung miss-lili
Es war ein sehr gelungener und schöner Vormittag!
Unsere Bewohner hatten viel Spaß!
16.04.2024Anonym
Habe Miss Lili zum dritten Mal gebucht. Sie ist unvergleichlich, ein Partykracher und zudem noch ein ganz sympathischer Mensch!
Ich werde sie wieder buchen
13.04.2024S.
Travestiekunst - Miss-Lili Kommentar von Travestiekunst - Miss-Lili:
Hallo danke für die Bewertung werde ganz rot habe mich sehr gefreut danke miss-lili
Wir wurden sehr gut unterhalten.Die Gäste und das Geburtstagskind waren begeistert .
31.03.2024Michael T.
Flexibilität und Einfühlungsvermögen des Künstlers
29.01.2024Juergen R.
Gut
Eine pure Stimmungskanone. Es wurden alle Personen mitgenommen und unterhalten. Anpassung an die Umgebung 100%.
31.12.2023Anonym
Ihr Feedback ist sehr hilfreich Danke miss-lili
Die Weihnachtsfeier von TuS Blankenstein 1970 (Senioren Fussball) wurde durch den Auftritt von Miss Lilli nochmal richtig aufgeheizt. Miss Lilli hat den Abend gerockt. Einfach nur zu empfehlen 👍
10.12.2023Anonym
Hi ich danke euch für die Bewertung schöne Weihnachten miss-lili
Wir hatten gestern zusammen ein Dreh gehabt. Miss - Lili ist vielfältig und hat sich für uns als Nikolaus verkleidet. Es war alles super 👍 super Zusammenarbeit, wir alle waren sehr zufrieden. Möglich ist hier vieles! Einfach anfragen und alles was möglich ist wird umgesetzt. Dienstleistung wird hier GROß geschrieben! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und empfehlen Miss-Lili jedem weiter! Herzlichen Dank für den tollen Tag gestern.
08.12.2023Anonym
Travestiekunst - Miss-Lili Kommentar von Travestiekunst - Miss-Lili:
Danke für die Bewertung es war super bei euch
Super Team, hat eine super Stimmung gemacht. Der Abend war grandios. Vielen vielen Dank für die super Show und dafür das Ihr meine Gäste so toll "abgeholt" habt.
Wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen !
LG Markus und Daggi
08.12.2023M.
Vielen Dank für Ihr Feedback miss-lili
Die ganze Show war super, die Stimmung bei den Gästen bombastisch, Überraschung 100% gelungen. Ich freue mich schon auf meinen 60.Geburtstag, da laden wir Miss - Lili wieder ein, diesmal das ganze Programm
20.11.2023Beate K.
Ich danke Ihnen für die Bewertung miss-lili
Hat die Gäste gut mitgenommen und einbezogen. Es war lustig und spaßig. Aktiv und auch ruhig alles dabei. Er war ein sehr gelungener Abend
12.11.2023Dennis G.
Guten Tag ich danke Ihnen für die Bewertung miss-lili

14.11.2024
3 Bewertungen auf 11880.com

11.07.2023

Ihre Nachricht an Travestiekunst - Miss-Lili

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Travestiekunst - Miss-Lili sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2018  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden