Die TRUECARE GmbH ist ein Dienstleister für Projektmanagement und Informationstechnologie mit Sitz in Hannover und agiert als Lösungsanbieter
für nationale und internationale Unternehmen.
Unternehmen finden bei uns Unterstützung bei der
Einführung von Projektmanagement, wir beraten sie bei dem Aufbau klarer Verantwortlichkeiten, Rollen und einheitlichen Projektmanagement-Methoden für unternehmensweit standardisierte Projektmanagement-Prozesse.
Wir übernehmen die Schulung der Projektleiter und Projektmitarbeiter in Kombination mit der Zertifizierung im Projektmanagement nach international anerkanntem Standard der GPM®/IPMA®. Projektmanagement-Basiswissen oder gemäß dem 4-Level-System (IPMA Level D–A) werden alle Projektrollen nach ihrem Reifegrad und späteren Einsatz professionell ausgebildet und zertifiziert.
TRUECARE betreut die Integration und den Einsatz von geeigneter Software, wie Microsoft® Project und Microsoft® SharePoint, und entwickelt die Projektmanagement-Software „PM Cockpit“ zur Unterstützung und optimalen Durchführung von Projekten.
Haben Sie Interesse an einer Projektmanagement-Beratung, einer Projektmanagement-Schulung oder an geeigneter Projektmanagement-Software? – Kontaktieren Sie uns!