Truetor ist mehr als eine Nachhilfe für dich. Wir stehen für eine Partnerschaft für deine Bildung. Eben jene Bildung, die dir ermöglicht all das zu erreichen, was du dir vornimmst.
„Bildung ist nicht Wissen, sondern Interesse am Wissen.“ - Hans Margolius ...Weil Nachhilfe genauso individuell ist wie du.
Truetor ist immer für ihre Schüler da. Es wird immer der geeignete Lehrer für den Schüler gesucht. Wir sind sehr zufrieden und das seit einigen Jahren.
Besonders lieben Dank an Thadäus
Ich fand es besonders gut, dass ich Inhalte zum korrigieren abgeben konnte und diese zuverlässig korrigiert wurden. Außerdem war ich positiv von der Spontanität überzeugt. 👍🏼
Truetor bietet kompetente und individuelle Nachhilfe für jedermann, egal ob 5. oder 13. Klasse. Die Nachhilfelehrer sind genauso daran interessiert, Fortschritte mit ihren Schülern zu machen wie diese selbst. Und genau das merkt man auch. Der Unterricht macht Spaß und ist genau das richtige für die jenigen, die in manchen Fächern Schwächen aufweisen oder sich allgemein verbessern wollen.
Ganz klare 5 Sterne für Truetor
Als Nachhilfelehrer bei TrueTor bin ich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Plattform bietet eine großartige Möglichkeit, Wissen und Fähigkeiten mit Schülern zu teilen und ihnen zu helfen, ihre Ziele zu erreichen. Die Technologie hinter TrueTor ermöglicht es mir, effektive Online-Unterrichtsstunden anzubieten und interaktive Lernmaterialien zu nutzen. Die Flexibilität bei der Gestaltung meiner Unterrichtszeiten und -inhalte ist ein großer Pluspunkt. Die reibungslose Kommunikation mit den Schülern und die Unterstützung seitens des TrueTor-Teams machen die Plattform zu einer hervorragenden Wahl für Nachhilfelehrer wie mich
Ihre Nachricht an truetor - die richtige Nachhilfe
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu truetor - die richtige Nachhilfe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung