Reisebüro - Urlaubs-Experten

1.108 Bewertungen i
1.117 Bewertungen
Wir sind Ihre mehrfach für Service- & Beratungsqualität ausgezeichneten Urlaubs-Experten aus Karlsruhe-Palmbach.
Wir lichten den Dschungel der unzähligen Reiseangebote und geben Ihnen Tipps und Empfehlungen für Ihre persönliche Wunschreise....

Talstr. 34
76228 Karlsruhe

Michael Fessler

Bewertung vom 12.11.2024
Angebot
Freundlichkeit

Kundenzufriedenheit

Ein rießen Dank geht an Frau Warth, die uns von Anfang bis Ende super beraten, begleitet und unterstützt hat. Auch ein Dankeschön an das die Team, das zu jeder Zeit erreichbar war
12.11.2024Anonym
Fantastisches Reisebüro; insbesondere bei Frau Warth fühlen wir uns als Familie perfekt aufgehoben.
10.11.2024L. S.
Tolle Beratung, sehr empfehlenswert!
09.11.2024Anonym
Der persönliche Kontakt und die Verbindlichkeiten
08.11.2024Anonym
Das ist nun unsere 2. Buchung bei Ihnen und sind positiv überrascht . Sehr freundlich wurden wir empfangen und die Beratung war sehr gut. Das Personal ist sehr gut geschult. Danke für die Buchung und wir kommen gerne wieder.
07.11.2024Anonym
Ausführliche Beratung, ging auf unsere Wünsche ein und dann ein gutes Angebot gemacht.
31.10.2024Verena M.
Sehr gute Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit
Absolut unkompliziert
31.10.2024N. P.
Wir sind bereits seit Jahren Kunden und fühlen uns immer sehr wohl uns stets gut beraten. Es wird sich genügend Zeit genommen, sämtliche Optionen geprüft um wirklich das beste Angebot zu finden. Wir kommen immer wieder gerne
25.10.2024M.
Tolles Team, gute Beratung!
22.10.2024Esther G.
Wir sind absolut begeistert vom Team Fessi;
die Betreuung war von Anfang an erstklassig- von der Beratung bis zur Buchung hat sich das Team unglaublich viel Mühe gegeben um unsere Wünsche zu berücksichtigen.
Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr für Fragen hatten und schnell auf individuelle Bedürfnisse eingegangen sind.
Vielen Dank an das gesamte Team
15.10.2024Dr. Nassim T.
Überaus kompetente und sehr freundliche Beratung.
Fragen werden umgehend und umfassend beantwortet.
Wir werden unsere nächsten Reisen immer wieder hier buchen.
14.10.2024Anonym
Bei Fessi klappt immer alles! Echt super Service und erfahrene Mitarbeiterínnen die gut beraten können.
Gerne wieder.
10.10.2024S.
Sehr angenehme Atmosphäre und tolle Beratung
Waren sehr zufrieden.
10.10.2024S.
Das sind in der Tat sehr, sehr nette, kompentnte und hilfsbereite Mitarbeiterinnen.
07.10.2024Anonym
Der Service ist besser als Perfekt. Wir fühlten uns super betreut. Vielen Dank an das ganze Team.
06.10.2024Jutta S.
Die Dame hat sehr gut beraten.
01.10.2024Anonym
Schnelle Antwort, gute Beratung., Freundlichkeit, schönes Ambiente, Räumlichkeiten
27.09.2024P.
Ständig schneller, zuverlässiger, freundlicher Service bei FESSI
26.09.2024Anonym
Wir sind bereits seit mehreren Jahren sehr zufriedene Kunden und können das Reisebüro uneingeschränkt weiterempfehlen. In diesem Jahr hat uns insbesondere beeidruckt, dass trotz der urlaubsbedingten Abwesenheit "unserer" Beraterin die E-Mails gelesen wurden und wir von einem engagierten Kollegen einen Rückruf bekommen haben. Dabei wurde abgeklärt ob unser Anliegen zeitkritisch ist, was es aber nicht war. Diese Erfahrung hat uns überzeugt und spiegelt auch den vorhandenen Teamgeist wider.
25.09.2024R.
Extrem schnelle Reaktion auf die Reiseanfrage und schnelle Sendung von Angeboten. Top Service bei Fragen und Änderungen. Generell immer freundlicher Kontakt.
15.09.2024Anonym

13.11.2024
56 Bewertungen auf Facebook

25.11.2023

Ihre Nachricht an TUI ReiseCenter Reisewelt Fessi

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TUI ReiseCenter Reisewelt Fessi sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden