Hallo und guten Tag, falls Ihr, oder Sie noch ggf überlegen, ob man die angebotenen Kurse und weitere Möglichkeiten abschließen sollte, verstehe ich das absolut, denn genau die Fragen habe ich mir vor inzwischen fast drei Jahren ebenfalls gestellt. Heute kann ich klar sagen; absolut und unbedingt! Denn was ich auch nach 35 jähriger erfolgreicher und noch immer anhaltender unternehmerischer Tätigkeit in der T. Wittmann Community erlernen durfte, im Hinblick auf Geldanlage Möglichkeiten., neben Anleihen, Aktien, Edelmetalle Krypto, Immobilien und, und usw. das noch international, mit herausragenden Kontakten, welche dann auch wiederum mannigfach verzweigen können, ist absolut einzigartig. Es werden einem alle diese Möglichkeiten aufgezeigt, nach dem Motto, alles kann nichts muss, jeder was zu ihm passt. Es gibt allerdings hierzu eine einzige kleine Voraussetzung; das ganze Büffet steht angerichtet bereit, aber hingehen, den Teller mitnehmen , das individuelle picking betreiben und anschließend genussvoll speisen, das musst Du dann schon selbst!
Also anfangen, ich habe das im Hinblick auf Aktien Ausbildung,Fremdwährung, Investoren Reisen bereits für mich gewinnbringend umsetzen können aber auch in menschlicher Hinsicht und werde dran bleiben-den es ist tatsächlich so, wie der Gründer T. Wittmann es beschreibt es geht immer wieder weiter und das nächste spannende Kapitel im Hinblick auf finanzielle Intelligenz und Freiheit will von uns entdeckt und auch zunächst erlernt werden.
Bitte gerne weiter so lieber Thorsten, nebst gesamten Team und Community-bis Bald Jürgen aus NRW