Rund um Frankfurt, Offenbach, Dreieich, Neu Isenburg, Langen, Bad Homburg, Bad Vilbel, Oberursel, Eschborn, Bad Soden, Kronberg, Höchst und Sulzbach dürfen Sie auf einen professionellen Immobilienmakler mit viel persönlichem Engagement vertrauen.
Und das bereits seit 2004! Dabei ist es vor allem die hochwertige Vermarktung und der persönliche Einsatz, den unsere Kunden an uns schätzen. Ob Bestandsimmobilie oder Neubau: Wir kümmern uns drum! Empathie, Transparenz und Know-how natürlich inklusive.
Die Grundlage unseres Handelns: Unser Leistungsversprechen – das geben wir Ihnen sogar schriftlich! Kombiniert mit unserer permanenten Marktbeobachtung und umfangreichen Analysetools wissen wir, wie lange eine Immobilie am Markt gewesen ist und welche eventuelle Preisentwicklung diese erfahren hat. So entsteht ein Immobilienpreis, der Sie zu Ihrem Ziel führt: Schnell zu verkaufen. Stressfrei und erfolgreich!
Immobilienmakler für Neubau und Wohn-Bestandsimmobilien sowie Sachverständiger für Immobilienbewertung.
Wohnung verkaufen, Haus verkaufen, Immobilie verkaufen.