Der Börseninvestor - Aktien, Börse und Geldanlage

2.480 Bewertungen i
2.485 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Der studierte Finanzwirt fing bereits im jungen Alter von 16 Jahren an, sich intensiv mit der Börse und Finanzsystemen zu beschäftigen. Im Alter von 23 Jahren folgte dann die erste erfolgreiche Unternehmensgründung. Seine Geldanlagen verwaltete er...

Ulrich Müller Wealth Academy GmbH
Gewerbering 10-14
25469 Halstenbek

Bilder & Videos

Bewertung vom 26.03.2025
Vortragsqualität
Nutzen / Inhalt
Methodik

Durch die Teilnahme an Money Machine Seminar habe ich mein Wissen an Thema Börse und Optionshandel um einen weiteren großen Schritt erweitert. Es ist einfach Mega was ihr macht! Herzlichen Dank an die UMWA Familie!
26.03.2025E.
Alles was du brauchst um deine Finanzen selbst in die Hand zu nehmen und noch vieles mehr. Mit diesem Seminar bekommst du geballtes Wissen zu den Themen Investieren und Trading, triffst andere Leute mit positiven Mindset, entwickelst dich persönlich extrem weiter und hast noch viel Spaß dabei. Just do it!
21.03.2025Anonym
Ich kann die UMWA nur jedem empfehlen, der finanziell nicht nur auf Almosen im Rentenalter angewiesen sein will. Es wird absolut unaufgeregt, seriös und partnerschaftlich zu einem für manche sehr emotionalen Thema geschult und angeleitet. Gerade für junge Leute ein absolutes Muss, da finanzielle Bildung in der Schule zu kurz kommt bzw. gar nicht stattfindet.
21.03.2025Sigrun R.
Top Seminar, gut Organisiert weiter so.
Henning, Robin und Mark bringen richtig Stimmung in das ganze. Großes Lob!
Hoffe Henning, Robin und Mark sind bei der Trader Week auf Mallorca dabei, wäre Wünschenswert.
Anregung:
Das Turnen mit Dr.Ben ist unötig und nicht relevant.
Würde Vorschlagen die Zeit zu Nutzen um Live Trades durchzuführen.
Mfg Jürgen Rieber
21.03.2025Jürgen R.
Für mich ganz wichtig: da beginner, bitte Begriffe : S 109: „ das Underlying“ „ die jeweils andere outperforms“ erklären.
Manchmal kann man nicht verfolgen, ob von Verkauf oder Kauf von Optionen gesprochen.
Börsenstrategien waren etwas auseinandergerissen. Ich habe im Buch nicht gleich die passende Seite gefunden.
21.03.2025H.
Wieder eine großartige Erfahrung. Soviel Neues gelernt. Tolle inspirierende Atmosphäre. Hoch professionelle Durchführung . Beide Tage ein voller Gewinn!
21.03.2025G.
Hier ist man nicht falsch abgebogen. Man fragt sich nur, warum nicht schon früher. Mit dem Umbau der Seminare würde es definitiv nochmal besser.
Mehr Wissen, mehr Tools, mehr Wachstum.

Wer nicht dabei war, versteht nicht, was man verpasst.
21.03.2025Tevin Pascal P.
Wer das nicht lernt ist selbst schuld! Einfach Genial dein System!
EINFACH GENIAL!
Wir singen UMWA, UMWA, UMWA, TÄTERÄÄÄ!!!🥳 🥳🥳
21.03.2025Manuel B.
Es was ein sehr informatives Seminar,
Gute Unterlagen, mitreißende Speaker z.B. Marc,
Sehr Strukturiert die auch spontane Anpassungen an die Seminateilnehmer , sehr empfehlenswert
21.03.2025M.
Sehr gutes Seminar sehr viel Inhalt hat richtig Spaß gemacht dabei zu sein vielen Dank an alle
21.03.2025Anonym
Profis mit hervorragenden didaktischen Fähigkeiten. Kreativ und proaktiv auf Kundenwünsche reagiert. Wie immer eine Fette Bereicherung!
21.03.2025Dorothee von F.
Viele Referenten auf der Bühne gewesen. Extrem viel Input bekommen. Tolle Menschen kennenlernen dürfen. Ich bin bereit die zwei intensiven Tage zu verdauen und meinen Tradingerfolg aufs nächste Level zu heben. Danke an alle, die das Zustandekommen solcher Veranstaltungen inkl. Wissensvermittlung ermöglichen. Bis sehr sehr bald, zum nächsten Seminar.
21.03.2025Anonym
Money Machine übertrifft die Erwartungen und toppt das erste Seminar (Geld verdienen mit System)!
Unbedingt weiterzuempfehlen!
21.03.2025C.
Super Seminar!!!!!!
Nochmals einiges Neues dazu gelernt.
Weiter so….Kompliment an das super Team…
21.03.2025Dirk H.
Gut
Super Seminar, super Team, volle Empfehlung!
21.03.2025A.
Tiefgreifendes Expertenwissen, mit life changing Charakter und absolutem Praxisbezug. Absolute Empfehlung 🙏🏾.
21.03.2025Annemarie P.
Es gibt keinen besseren. Endlich profitabel! Ein Muss für jeden, der sein Geld selber in die Hand nehmen möchte.
Lieber Ulli, vielen Dank für die Freiheit die du mir mit deinem System geschenkt hast.
21.03.2025Stephanie S.
Komplexe Inhalte wurden wie immer von einem tollen Team anschaulich vermittelt. Vielen Dank für anstrengende und erkenntnisreiche Tage.
21.03.2025Anonym
Ulrich Müller und die Co-Referenten sind echte Experten, die aus der Praxis lehren. Aus dem reichhaltigen Input kann ich nun meine für mich passende Strategie bauen.
21.03.2025Florian S.
1.520 Bewertungen aus
984 Bewertungen auf Google

13.01.2025
57 Bewertungen auf audible

03.04.2025
276 Bewertungen auf Apple

12.04.2025
Gut
203 Bewertungen auf Amazon

05.01.2025

Ihre Nachricht an Ulrich Müller

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ulrich Müller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 15.04.2025   |  Profil melden