UnitedSpace wurde 2017 gegründet.
Unsere "W" fragen....
UnitedSpace selber wurde gegründet aus dem Grunde das oft Leistungen von diversen Anbietern mangels an Support nicht wirklich funktionsfähig sind. UnitedSpace soll mit seinen Leistungen viele verschiedene Rubriken decken so da für Firmen aber auch Spieler eine Optimale Internet Performance möglich ist.
Wir selber beziehen unsere Server bei Hetzner und setzen auf diesen als Hoster für unsere Kunden.
Wir nutzen die DDoS Protection von Hetzner und kommen mit dieser gut zurecht. Hetzner Protection
Wir selber nutzen nur Optimale Hardware wodurch wir auch Maximale Leistung an unsere Kunden verteilen.
Wir haben keine überfüllten Server wodurch wir auch die Ressourcen vergeben die wir auf unserer Homepage angeben.
Wir nutzen einfache Interface Lösungen für unsere Kunden.
Unsere Aufgaben die uns auszeichnen
Unsere Aufgabe ist es günstige Angebote für jeden anzubieten. Egal ob ihr von Firmen seit oder auch Privat Kunde. Ihr sollt euch bei uns wohlfühlen und einen Erfahren Support bekommen. So das ihr rund um zufrieden seit.
Mehr als 3 Jahren Erfahrung im Hosting Bereich.
Wir Zeichnen uns aus durch schnellen Support per Ticket.
Keine überladene Node Systeme.
Schnelle Bearbeitung von Bestellungen und Bereitstellungen.
Einfache Verwaltung und Administration ihrer Produkte.
DDoS Protection von Hetzner mit eingebunden.
ATHP Lizenz für Teamspeak³ Vergabe.
Kundenfreundlichkeit im Support.
Hohlverfügbarkeit unserer Ressourcen.
Gute Anbindung an das Internet.