Mit der Uno Med Pflegebox möchten wir unseren Kunden die häusliche Pflege erleichtern, indem wir hochwertige Pflegehilfsmittel zum Verbrauch jeden Monat versandkostenfrei nachhause liefern. Wir übernehmen dabei alle Formalitäten – von der Antragstellung bis hin zur Abrechnung mit der Pflegekasse.
Ich bin sehr zufrieden mit Uno med.
Die Pflegebox für meinen Opa war hervorragend. Die Erfahrung mit dem Service war durchweg positiv
Das Team war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferungen.
Die Pflegeprodukte sind von hoher Qualität und haben den Alltag meines Opas erheblich erleichtert. Besonders hautfreundlich ist das Händedesinfektionsmittel.
Ich habe eine Pflegebox für meine Mutter bestellt und bin sehr zufrieden. Die Produkte sind von hoher Qualität, langlebig und decken alle Pflegebedürfnisse ab. Die Box war sicher verpackt und kam unbeschädigt an. Der Bestellprozess war einfach, die Lieferung schnell, und der Kundenservice hilfsbereit. Ich kann die Pflegebox wärmstens empfehlen und werde sie wieder bestellen.
Ich bin äußerst zufrieden mit den Pflegehilfsmitteln von Uno Med. Die Produkte sind von hoher Qualität und sehr benutzerfreundlich. Sie haben mir und meiner Familie den Alltag in der Pflege enorm erleichtert. Besonders schätze ich die Langlebigkeit der Produkte und den exzellenten Kundenservice, der stets hilfsbereit und kompetent ist. Ich kann Uno Med jedem empfehlen, der nach zuverlässigen und komfortablen Pflegehilfsmitteln sucht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu UNO MED GmbH - Pflegeboxen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen