Incredible eye for detail! Both for the situation and changes to the rooms on site and ceremonial recommendations. My bride was able to completely let herself go. She is pregnant and we are already looking forward to a baby shoot with Clemens.
Ich durfte im Rahmen einer Kooperation mit Clemens Meyer zusammenarbeiten und war direkt nach den ersten Minuten von ihm und seiner Herangehensweise überzeugt. Er besitzt die Gabe, Momente einzufangen, die man als Model vor der Kamera so nie gesehen hätte. Gute und hochwertige Fotografie bedeutet nicht, das Model zu einer Pose aufzufordern und dann "nur" den Auslöser zu drücken... viel mehr ist es ein kreativer und spontaner Prozess, der aussergewöhnliche Momente fest hält. Genau das beherrscht Clemens Meyer in Perfektion.
Wir haben bei den Fotoaufnahmen Clemens Kreativität, seine Natürlichkeit und hervorragende fachliche Kompetenz kennen und schätzen gelernt. Zum Preis-/Leistungsverhältnis können wir nichts sagen, da die Familienportraits ein Geschenk waren. Wir wünschen Clemens Meyer weiterhin viel Erfolg für sein künstlerisches Schaffen und würden ihn jederzeit wieder für ein Fotoshooting buchen!
Wir sind sehr zufrieden. Die Hochzeitsfotos sind super geworden. Clemens ist auf unsere persönlichen Wünsche eingegangen und hat alles sehr gut umgesetzt.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Shooting für Bewerbungsbilder. Ich finde es toll, dass der Fotograf mit den Hintergründen spielt und keine 0/8/15 Bilder entstehen. Zuverlässig, professionell und einfach sympathisch! Danke für die schönen Fotos!
Absolut echte und authentische Fotos, die ganz nach unserem Anspruch eine Food Geschichte erzählen. Ein Wort was die Arbeit mit und von dem Team beschreibt "REAL". VIELEN DANK für die tolle Zusammenarbeit!
Das Team der MIEMA FACTORY
With a few touchpoints, Clemens knew exactly what I wanted out of the shooting and executed it quickly and in a friendly and flexible manner. Loved the results, thank you!
Clemens hat das Talent, Dir das Gefühl zu geben, dass Du so, wie Du bist, perfekt und einzigartig bist. Und dass das genau das ist, worauf es ankommt: Du selbst zu sein. Das ist sehr wertvoll. Wie auch immer er es hinbekommt, diesen besonderen Moment einzufangen, er macht es :-) Seine Gelassenheit und sein Vertrauen darin, dass es am Ende eine Auswahl gelungener Fotos gibt, machen das Fotografiertwerden noch dazu angenehm und kurzweilig. Danke Clemens, hat Spaß gemacht!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Unveraendert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.05.2019 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie