up/SKILL-Club

Club für Weiterbildungen für Trainer, Coaches und Berater.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
“Bleibe am Puls der Zeit und verpasse keinen Trend!“ Das ist das Credo des up/SKILL-Clubs. Durch konstante Veränderungen in der Personal- und Organisationsentwicklung entstehen immer neue Tools, Methoden, Modelle & neues Wissen. Mit dem...

Bayenthalgürtel 40
50968 Köln

Institut für Persönlichkeit – B&A GmbH

Kreative Impulse

Fachkompetenz

Steffen ist ein toller Trainer, der das Thema sehr anschaulich und praxisnah rüber gebracht hat.
09.11.2024S.
Es waren zwei wundervolle Tage, welche ich mit Hand, Herz und Kopf erleben durfte. Herzlichen Dank dem Team für die Organisation und unserem Trainer Steffen Powoden, es war einfach toll.
08.11.2024Esther Jaggy A.
ich habe am 1.10. am Training "aktive Seminarmethoden mit ChatGPT" mit Gerd Schilling teilgenommen.
Das Seminar war methodisch/didaktisch sehr gut aufbereitet und hat mir viele Impulse geliefert.
Der Up-Skill-Club ist am Puls der Zeit und bietet immer wieder interessante und aktuelle Themen mit den entsprechenden Referenten, die im Markt einen Namen haben und für ihre Professionanlitöt bekannt sind.
Ich bin seit 2 Jahren Mitglied im Club.
28.10.2024Lilly H.
Ich war eingeladen zum Training bei Gert Schilling „Aktive Seminar-Methoden mit ChatGPT." Das Training hat erwartungsgemäß viel Freude bereitet. Zumal Gert Schilling hier ein didaktisch sehr gutes Seminar geboten hat. Der up/Skill Club bietet insgesamt ein vielfältiges Seminarangebot für diejenigen, die sich regelmäßig fortbilden möchten und hier auf sehr gute Qualität großen Wert legen. Eine klare Empfehlung!
11.10.2024Anonym
Sehr anwenderbezogene und professionelle Einfährung in die Anwendermöglichkeit für KI in der Trainingswelt
10.10.2024Ingrid H.
Sehr wertvolle Trainings und Seminare! Ich bin begeistert aufgrund der Vielfältigkeit der Themen .
05.10.2024Daniela A.
Der Upskill Club ist eine Schatzkiste! Das Gold-Nugget war für mich in dieser Woche das Onlinetraining mit Thorsten Jäkel zum Thema "Die besten digitalen Tools für Training und Beratung." Die Empfehlungen aus dem Kurs katapultieren einen auf das nächste Level in Bezug auf KI und die professionelle Gestaltung von Online-Seminare. Dabei blieb keine Frage offen. Gerne wieder.
27.09.2024Christine F.
Der Tag zum Thema NLP-Veränderungscoaching mit Martina Schmidt-Tanger war sehr erhellend, kurzweilig und unglaublich spannend.
Zum einen inhaltlich, zum anderen die Beispiele aus der Praxis.
Ich fühle mich sehr bereichert! Nochmals herzlichen Dank!
19.09.2024Silke D.
professionelle Trainerin und sehr dichte Informationen. Hat Spaß gemacht und man nimmt viel mit! Herzlichen Dank!!
17.09.2024Anonym
Die Weiterbildungen sind vielfältig und von hoher Qualität. Sie bringen mich in meiner Entwicklung definitiv weiter. Ich kann den up-Skill Club und das gesamte Team vom Institut für Persönlichkeit nur weiterempfehlen.
05.09.2024Beate F.
Sehr zu empfehlen - weiter so!
05.09.2024Carme K.
Gut
Vera Heim hat heute ein super Webinar gezaubert. Sie hat eine ganz besondere Energie, viel Geduld und sehr viel Kompetenz.
Danke für Dein Engagement, Deine Zeit und den so wertvollen Tag.
Danke auch an Luisa für die wertvolle Unterstützung.
Danke 🙏
04.09.2024B.
Ich bin ein Knd der ersten Stunden und sowohl von der Idee als auch von der Umsetzung absolut begeistert. Eine Flatrate für Bildung!
Über die gesamte Zeit habe ich ständig Themen gefunden, die mich interessierten und mir neue Impulse gaben, die Referenten waren durch die Bank sehr gut. Im Trainerjob aktiv zu sein und trotzdem auf dem aktuellen Stand zu bleiben war noch nie so einfach.
Danke an das ganze Team für eure Ideen und euer spürbares Engagement.
04.09.2024Dagmar M.
Der Upskill-Club ist für mich sowas wie eine Wundertüte, die mir eine gute Fee vor die Tür gestellt hat. Für einen unschlagbar günstigen Preis eine hochprofessionelle Flatrate für Live-Webinare und eine Mediathek prallvoll mit Aufzeichnungen von namhaften Trainer_innen? Eine großartige Idee. Ich habe den Upskill-Club bereits mehrfach weiterempfohlen.
29.08.2024Sabine H. W.
Die 3-teilige Workshopreihe über lösungsfokussiertes Coaching mit Frederic Linßen war professionell, praxisnah und sehr inspirirend! Und all das mit toller Organisation! Absolut empfehlenswert!
Recht schönen Dank für die Teilnahmemöglichkeit!
18.06.2024Veronika L.
Sehr zu empfehlen, in jeglicher Hinsicht!
07.06.2024Astrid G.
Der Theorie U Workshop war sehr inspirierend und hat sehr viel Spaß gemacht. Ich habe viel mitgenommen, vielen Dank dafür!
07.06.2024Sandra K.
Sehr breites Angebot und durch die breite Palette an Trainern immer wieder Neues und Interessantes.
06.06.2024Sascha S.
Nur Super. Kompetent und Kulant. Sehr empfehlenswert.
03.06.2024Bogdan K.
Super Referent:innen!
03.06.2024Anonym
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

26.06.2023

Ihre Nachricht an up/SKILL-Club

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu up/SKILL-Club sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden