"Urs Meier hat seinen Vortrag "Zwischen den Fronten - Entscheidungen unter Druck" gut verständlich, mit klaren Aussagen, viel Elan und einer sympathischen Art unseren Kunden näher gebracht. Der Bogen zwischen dem Thema Fußball und Führung war klar erkenntlich. Alle unsere Kunden und natürlich auch wir waren von Urs Meier mehr als begeistert. Besonders wertvoll war, dass er sich im Anschluss an seinen Vortrag noch unter die Gäste gemischt hat und spontan für viele Fragen zur Verfügung stand. Die Veranstaltung war ein toller Erfolg, was vor allem an Urs Meier lag. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und können ihn nur weiterempfehlen.“
Schnelle Rückmeldung und Reaktionen bei Rückfragen oder kurzfristigen Änderungen. Unkomplizierte und sehr freundliche "Betreuung" durch Speakers Excellence.
Urs Meier ist voller Aktivität und der Funke springt selbst bei einem Publikum, das nicht so ganz fussballaffin ist, gut über. Die Zeit verfliegt, weil der Vortrag so kurzweilig ist, und Herr Meier kommt sympathisch rüber. Der gute Support von Speakers Excellence rundet das Gesamtpaket ab.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Urs Meier sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.04.2017 | Letzte Aktualisierung: 01.10.2024