vielen Dank dass Sie sich über meine angebotenen Dienstleistungen informieren möchten.
Ich biete Ihnen neutrale Versicherungsvergleiche in allen privaten bzw. gewerblichen Sparten, Beratung zur Altersvorsorge bzw.... Arbeitskraftabsicherung, Finanzierungsangebote von über 250 möglichen Bankpartnern, Konsumkredite, Vermögensanlagen, Immobilien zur Selbstnutzung oder Kapitalanlage sowie vielen hilfreiche Expertentipps und Ratschlägen rund ums Thema Geld.
Ich freue mich auf Ihre Mitteilung an mich...
Wir haben von Herrn Schmidt Angebote von verschiedenen Anbietern von Haus- und Grundbesitzversicherungen für ein gewerblich vermietetes Objekt (Produktionshalle mit Büros und Hausmeisterwohnung) bekommen. Der Anfrage- und Beratungsprozess hat sich über mehr als 2 Monate hingezogen, was aufgrund detaillierter Bedürfnisse und Nachfragen unsererseits auf erforderlich war.
Mit großer Geduld und Ausführlichkeit ist Herr Schmidt auf unsere Rückfragen eingegangen, hat die Versicherer erneut kontaktiert, und die Angebote entsprechend angepasst.
Herr Schmidt ist jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und schnell in der Beantwortung der auftretenden Fragen gewesen. Durch seine freundliche Art, hat er die Beratungsphase zu einer insgesamt positiven Erfahrung für uns werden lassen. Wir können Herrn Schmidt und seine Organisation in Versicherungsfragen uneingeschränkt empfehlen.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Uwe Schmidt | Ihr-Maklerhaus-Ingolstadt (Finanzierungs- und Produktberatung)
Ihre Nachricht an Uwe Schmidt | Ihr Maklerhaus Ingolstadt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Uwe Schmidt | Ihr Maklerhaus Ingolstadt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.07.2015 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024