Erfolgsmentor für Lichtarbeiter

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Unsere Mission ist es, anderen Lichtarbeitern dabei zu helfen, ihre wahre Berufung, ihre Gaben und ihr volles Potential zu leben.
Gemeinsam erschaffen wir den lichtvollen Geldkreislauf der Fülle. Für ein Leben in Freiheit, Fülle und Frieden.
Unser...

c/o Block Services Stuttgarter Str. 106
70736 Fellbach

Felix van Frieden

Öffnungszeiten

Zusatzleistungen

Effizienz

Eine wundervolle Motivation, ein erfolgsversprechender Weg und
das Beste: Mit Begleitung auf dem Weg bis zum Erfolg, wenn man sich einmal entschieden hat.
13.03.2025Monika vom L.
Habe Felix bereits bei einem Kongress erleben dürfen. Er hat die Gabe Menschen mitnehmen zu können, da er authentisch ist. Weiter so lieber Felix! :)
13.03.2025S.
Felix van Frieden ist sehe sympatisch und kompetent. Er vermittelt sein enormes Wissen auf ganz lockere, verständliche und leichte Art. Ich bin ein absoluter Anfänger auf diesem Gebiet und habe alles verstanden. Mit seiner freundlichen und fröhlichen Art, begeistert und motiviert er alle Teilnehmer. Es macht richtig Spaß bei ihm und man lernt sehr viel. Ich würde jedem empfehlen mit Felix van Frieden und seinem Team zusammenzuarbeiten! Der Support ist ebenfalls fantastisch. Er antwortet sehr schnell und hilft einem selbst bei ungewöhnlichen Bitten. So hatte ich technische Schwierigkeiten und bekam sofort Hilfe und eine Lösung präsentiert. Der Support ist sehr freundlich und deshalb möchte ich mich auf diesem Weg ganz herzlich bei, Fabian, für seine vielen Hilfestellungen bedanken! Mit freundlichen Grüßen Gerlinde Beau
07.02.2025Gerlinde B.
Felix ist wunderbar. Er lässt sich immer was einfallen um die Menschen abzuholen. Erklärt sehr gut, geht auf die Menschen ein. Und er ist bereit seine Zeit, seine Energie zu geben um die Menschen wirklich!! intensiv zu informieren, ihnen anhand von Beispielen, spontan aus dem Moment heraus zu zeigen, wie es sein könnte. Wer schlau ist, sieht es sich gut an und ist einen großen Schritt weiter. Love it 😍
06.02.2025Barbara G.
Der heutige Zoom hat super viel Spaß gemacht. Felix hat mit viel Power, Motivation und Spaß dazu ermutigt das eigene Leben und den Erfolg in die eigenen Hände zu nehmen. Viele wertvolle Tipps und Möglichkeiten wurden eröffnet und war die Zeit auf jeden Fall Wert. Von Herzen ein dickes Dankeschön an Felix und Fabian. 😉
Herzliche Grüße aus Frostfriesland
Linda 🌻
16.01.2025L.
Sehr lebendig, herzlich und vor allem musikalische
Einlagen mit Witz und Lebendigkeit.
Danke
17.10.2024Anonym
Herzlichen Dank für das sehr positive, inspirierende, zielorientierte und lichtvolle webinar. Super kraftvoll, authentisch und motivierend🙏
15.10.2024Andreas B.
Felix ist sehr leidenschaftlich und man merkt seine freude an seiner arbeit. Einfach und leicht verständlich.
06.10.2024Margot P.
....es hat mir gut gefallen und motiviert zum "nicht aufgeben", also "dranbleiben"😊
Dankeschön für den interessanten Inhalt und dessen ehrlich- freudige Weitergabe im Workshop 😻🔥💃
herzlichen Dank und Liebe Grüße
01.10.2024G.
Felix ist ein wunderbarer Mensch mit einer sehr positiven Ausstrahlung. Er bringt spontan, authentisch und gut verständlich rüber, was er mit auf den Weg geben möchte!
Herzlichen Dank
29.09.2024K.
Ich bin begeistert.....ein toller Beitrag für eine neue wunderbare Welt!!! DANKE!
29.09.2024S.
Es hat meine Erwartungen zu hundertprozent erfüllt und noch darüber hinaus fühle ich mich abgeholt und inspiriert. Vielen Dank!
29.09.2024Birgit O.
Felix hat eine sehr sympathische Art, seine Vision an seine Mitmenschen zu weiterzugeben. Er hat geradewegs ein Senderbewusstsein dafür, Lichtarbeit im Wendepunkt der Zeit zu leisten, indem er multiplikatorisch seine Arbeit auf und für andere übermittelt, sodass jeder mit seinem persönlichen Alleinstellungsmerkmal in die Unsetzung kommt, um ebenso andere Menschen zu erreichen. Man merkt Felix förmlich seine Energie an. Er überzeugt, gibt Hinweise und Tools in die Hand, wie man die eigene Website sowie Social Media Plattformen so in Schuss bringt, dass Reichweite generiert werden kann.
18.09.2024Alexander R.
Danke von Herzen lieber Felix für diese Show. Einmalig genial. Alleine dich nun einmal live zu erleben, war magisch. Du zeigst dich authentisch, platzt fast vor Freude beim Erzählen von deinen Erfahrungen, deinem Wissen, deinen weisen Ideen und Visionen. Das hat mich sehr berührt. Deine Tools und Ideen zeigst du klar auf und bringst sie präzise auf den Punkt. Einfach ansteckend. Andrea aus der Schweiz
18.09.2024Andrea Z.
Kostenfrei, intensiv aber ohne EIngabe von Kreditkarteninfos zum Anfang
17.09.2024Joerg H.
Kunden-Nähe, vielfältige praktische Hinweise, spiritueller Hintergrund spürbar, tiefgründig, freundlicher Umgang, einfach sehr gut ! Es bleibt ein stärkendes Gefühl in jeder Hinsicht.😇💪
15.09.2024Herbert Robert N.
Ich habe schon einige Videos von Felix verfolgt und hatte immer wieder den Impuls. Heute war das so stark, dass ich mir um 11 Uhr einplante und freue mich darauf, was sich nach dem Termin weiteres zeigen wird! Vielen DANK dafür! Alles Liebe! Monika
15.09.2024Anonym
Wunderbare Tips, herzlichen Dank dafür.
15.09.2024Anonym
Gut
Sehr persönliche Beratung, Unterstützung in Mindset, Bewusstsein und praktischer Erstellung eines Systems voni der Positionierung bis zum Live-Workshop endend. Wertvolle Untersützung auch in den praktischen Bereichen: Funnel, Technik, Verkaufsgepräche. Super Unterstützung in die Sichtbar- und Wirksamkeit
12.09.2024Anonym
Sehr authentisches Auftreten mit einer klaren Vision. Herzlichen Dank.
10.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Van Frieden Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Van Frieden Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 13.03.2025   |  Profil melden