EMS-Training mit über 9 Jahren Erfahrung
Kooperationspartner von EGYM Wellpass
Anbieter für Firmenfitnesskonzepte
Allgemeine Ernährungsberatung...Coaching
Ich bin sehr zufrieden mit den Erkenntnissen, die ich aus der Potenzialanalyse mitnehmen konnte. Besonders positiv überrascht hat mich, wie aufmerksam und interessiert Vanessa auf meine individuellen Belange und Herausforderungen eingegangen ist. Durch ihre professionelle und einfühlsame Art habe ich das Gefühl, dass sie meine Situation wirklich versteht und ich bei ihr in den besten Händen bin. Ich kann mir eine Zusammenarbeit mit ihr sehr gut vorstellen und freue mich auf den nächsten Schritt!
Es war für mich eines der ersten solcher Gespräche.
Vanessa war sehr einfühlsam, hat sehr gut zugehört, ist auf mich und meine individuellen Bedürfnisse & Fragen sehr gut eingegangen und hat für mich ein individuelles Paket erstellt.
Insgesamt habe ich mich sehr gut aufgehoben & verstanden gefühlt, habe meine Thematiken & Baustellen erkannt und weiß, woran ich arbeiten kann/muss.
Ich kann Vanessa nur jedem weiterempfehlen, der genauso bereit ist, für sich & seinen Körper etwas zu tun.
Danke für die wertvolle Erfahrung & Tipps.
Die Kontaktaufnahme und das erste Gespräch waren sehr angenehm und professionell. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und es wurde sehr gut auf mich eingegangen. Bereits im ersten Gespräch konnte ich einiges über mich erfahren, da ich ein direktes und offenes Feedback erhalten habe.
Ihre Nachricht an Vanessa Kathan Personal Training
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vanessa Kathan Personal Training sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training