Bausatzhaus/ Rohbau/ Mitbauhaus/ Poolsteine/ Beton-Pumpe-Service

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Als zukünftiger Bauherr erstellen wir mit Dir gemeinsam Dein Traumhaus in passivhaustauglicher Massivbauweise mit höchster Wärmedämmung in Rekord-Bauzeit!

Wir zeigen Dir, wie Du als Laie krasse 50.000 € bis 100.000 € einsparen kannst und bei Deiner Hauserstellung massiv gestiegenen Baukosten mit unserer genialen Baumethode reduzieren kannst!

Theodor-Heuss-Allee 112
60486 Frankfurt am Main

GF Mario Sieberth

Bilder & Videos

Kundenwünsche

Transparenz

Schon seit Jahren träumten mein Partner und ich von unserem eigenen Haus, das genau nach unseren Vorstellungen gebaut werden sollte. Anfangs waren wir unsicher, ob wir so ein Projekt selbst stemmen könnten, aber die detaillierten und verständlichen Anleitungen haben uns alle Sorgen genommen. Heute sitzen wir in unserem fertigen Haus und können kaum glauben, dass wir das wirklich geschafft haben. Es ist ein unbeschreibliches Gefühl, sein eigenes Werk zu bewundern und zu wissen, dass man jeden Stein selbst gesetzt hat.
04.09.2024Roland M.
Nach dem Einzug in mein neues Haus habe ich sofort bemerkt, wie gut die Wärmeisolierung ist. Im Winter bleibt es schön warm, ohne dass ich viel heizen muss, und im Sommer ist es angenehm kühl. Ich bin begeistert von der Energieeffizienz, die mir sicher noch viele Jahre lang niedrige Energiekosten bescheren wird.
03.09.2024Tobias S.
Es war unglaublich einfach, das perfekte Haus zu finden. Die Qualität der Bauweise hat mich wirklich überzeugt und ich könnte nicht zufriedener mit dem Endergebnis sein. Besonders die Energieeffizienz ist beeindruckend! 🌟
02.09.2024Friedrich S.
Die Poolsteine ließen sich kinderleicht montieren, fast wie Lego. Selbst für einen Laien wie mich war der Aufbau kein Problem.
30.08.2024Julian Z.
Die Qualität der Poolsteine ist wirklich beeindruckend. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und der gesamte Prozess war unkompliziert. Unser Pool ist jetzt das Highlight in unserem Garten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
29.08.2024Torben H.
Ich hätte nie geglaubt, dass man so schnell und effizient ein Haus bauen kann. Die Zusammenarbeit mit dem Team war hervorragend und es gab keinerlei unerwartete Überraschungen. Das Endergebnis hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.
27.08.2024Walther H.
Ein großes Dankeschön an den Beton-Pumpen-Service. Die schnelle und präzise Arbeit hat unseren Bau erheblich erleichtert. Das Team war super freundlich und äußerst kompetent. Es war wirklich eine Freude, mit solch zuverlässigen Leuten zusammenzuarbeiten.
26.08.2024Ragnar S.
Die Flexibilität dieses Baukonzepts hat uns total begeistert. Wir konnten viele individuelle Wünsche umsetzen, ohne dass die Kosten explodiert sind. Die Bauzeit war erstaunlich kurz und die Qualität erstklassig.
23.08.2024Thorben H.
Wir haben lange nach einem kostengünstigen und umweltfreundlichen Wohnkonzept gesucht. Mit diesem Bausystem haben wir genau das gefunden. Der Aufbau war überraschend einfach und die Unterstützung vom Team war immer verfügbar. Nun wohnen wir in unserem Traumhaus und könnten nicht glücklicher sein. Die Qualität und Energieeffizienz des Hauses übertreffen unsere Erwartungen bei Weitem.
22.08.2024Albrecht H.
Nach langer Suche haben wir endlich das passende Bausystem gefunden. Der Bauprozess war überraschend unkompliziert und alles verlief nach Plan. Unser Zuhause ist nun unser Rückzugsort, und wir könnten nicht glücklicher sein.
21.08.2024Jan V.
Die Poolsteine wurden termingerecht geliefert und sind in einwandfreiem Zustand. Der Kundenservice war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Pool sieht jetzt traumhaft aus und wir könnten nicht glücklicher sein.
20.08.2024Dennis B.
19.08.2024Johannes H.
Unser Bauvorhaben hätte ohne den Beton-Pumpen-Service viel länger gedauert. Die Effizienz und Professionalität, mit der die Arbeit erledigt wurde, war beeindruckend. Besonders die termingerechte Ausführung hat uns überzeugt. Jederzeit wieder!
16.08.2024Darian K.
Von Anfang an hat uns die Professionalität und Freundlichkeit des Teams beeindruckt. Jede Frage wurde umgehend beantwortet und wir fühlten uns immer bestens aufgehoben. Unser Haus ist genau so geworden, wie wir es uns vorgestellt haben – einfach perfekt.
15.08.2024Klaas S.
Unser Hausbau-Abenteuer war eine spannende Reise. Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben und hervorragend beraten. Die Bauweise war sehr benutzerfreundlich und die Konstruktion verlief schneller als erwartet.
14.08.2024Aaron S.
VARIANT-HAUS-GROUP Kommentar von VARIANT-HAUS-GROUP:
Fast Building System = bauen in "Turbogeschwindigkeit". Ist alles organisiert, sind alle Helfer am Start, lässt sich natürlich der gesamte Rohbau in 14 Tagen erstellen. Vorbereitung ist alles. Herzlichen Glückwunsch!!
Eine so schnelle und problemlose Lieferung habe ich selten erlebt. Die Poolsteine sind wunderschön und von bester Qualität. Unser Poolprojekt war ein voller Erfolg und wir sind begeistert vom Ergebnis. Sehr empfehlenswert!
13.08.2024Jörn L.
VARIANT-HAUS-GROUP Kommentar von VARIANT-HAUS-GROUP:
Da VHG nicht nur die Steine mit hohem Schüttgewicht selbst herstellt, sondern auch noch direkt ausliefert, garantieren wir die super Qualität und ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Mehr kann man nicht sparen. Sie werden durch die Dämmung Ihre Badesaison massiv verlängern können.
Von Beginn an war klar, dass wir mit Profis arbeiten. Der Beton-Pumpen-Service ermöglichte uns, Zeit und Mühe zu sparen, während wir gleichzeitig eine erstklassige Qualität erhielten. Beeindruckend war auch die Freundlichkeit und die Kompetenz des gesamten Teams.
12.08.2024Thorben M.
VARIANT-HAUS-GROUP Kommentar von VARIANT-HAUS-GROUP:
Ja !! Unser Beton-Pumpen-Service löst nicht nur die kleinen Problem der privaten Bauherren, sondern auch viele große Probleme von Baufirmen und Betonlieferanten. Wir sind meistens nicht nur preiswerter sondern befördern den Beton zu stellen, wo eine Standardpumpe einfach nicht hin kommt. Ob für kleine oder große Mengen sind wir genau der richtige Ansprechpartner. www.variant-haus-group.de/bps
Hut ab vor dem Beton-Pumpen-Service. Die Mitarbeiter waren hervorragend geschult und extrem zuverlässig. Besonders beeindruckt hat mich die präzise Durchführung und die hohe Qualität des Endergebnisses. Ohne diese Hilfe wären wir definitiv nicht so schnell fertig geworden.
02.08.2024Edwin S.
VARIANT-HAUS-GROUP Kommentar von VARIANT-HAUS-GROUP:
Natürlich sind wir pünktlich und zuverlässig. Welcher Betonfahrer will auch ewig auf die Pumpe warten. :-) Unser Mitarbeiter bedient die komplette P720 Schlauchpumpe während der Verfüllung und der Bauherr führt den Verfüllschlauch in Eigenregie. Die Vorteile finden Sie alle auf unserer Webseite.
Die Bausteine waren mühelos zu handhaben und die Bauzeit war bemerkenswert kurz. Meine Familie und ich entschieden uns, unser Traumhaus selbst zu bauen. Anfangs schien das ein riesiges Unterfangen zu sein, doch das Team stand uns von Anfang an zur Seite.
01.08.2024Dario H.
Kaum zu glauben, wie reibungslos alles verlief! Die Poolsteine kamen pünktlich an und waren von hervorragender Qualität. Unser Pool sieht jetzt aus wie ein Luxusresort. Einfach spitze!
31.07.2024Justin H.
1 Bewertung auf Cylex

02.02.2023
1 Bewertung auf Webwiki

02.02.2023

18.11.2024

Ihre Nachricht an VARIANT-HAUS-GROUP

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VARIANT-HAUS-GROUP sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden