Ich brauche das Geld nicht, aber man sollte die Unternehmen die so mit meinen und unseren Daten umgehen nicht so einfach davon kommen lassen. Wünscht mir Glück.
Nutzen und Leistung kann ich nicht beurteilen, ich glaube bis sich herausstellt ob ich Geld bekomme oder nicht vergeht einige Zeit und niemand kann mir sagen wie viel oder ob ich überhaupt etwas zurückbekomme. Sehr offen, machen keine falschen Hoffnungen und sehr kompetent. Danke
Der Kontakt lief bisher ziemlich problemlos und nett. Mir kann niemand meine Erfolgschancen prognostizieren, aber es kostet mich ja auch nichts, von daher O.K.. Bin bisher sehr zufrieden und gespannt was bei rum kommt. RJ
Ich nehme normalerweise keine unbekannten Anrufe entgegen und unterschreibe schonmal gar nichts am Telefon. Nachdem ich mir das Angebot dann genauer angeschaut hatte, war ich immer noch skeptisch aber dachte mir was kann schon schiefgehen. Das ich wirklich Geld bekommen würde damit habe ich überhaupt nicht gerechnet. Aber es hat tatsächlich geklappt. Zwar nicht ganz so viel aber immer noch genug für die Urlaubskasse. Und fast hätte ich es nicht gemacht...
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Verbraucherbund-Deutschland sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 26.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen