Wir sind ein neutrales LegalTech-Unternehmen.
Unsere 4 Teams aus aktuell 27 Spezialisten aus den Bereichen Recht, Kundenservice, EDV und Marketing haben sich entschlossen unseren Kunden sorgenfrei zu Ihrem Recht zu verhelfen.
Mein Mann und ich hätten nicht gedacht, dass uns so viel Geld zusteht aufgrund unseres nun schon ein paar Jahre alten Dieselfahrzeugs, welches offenbar vom Skandal betroffen ist. Wir waren zunächst skeptisch und haben erstmal unverbindlich eine Anfrage gestellt. Schnell hatten wir eine Antwort, mit einer positiven Nachricht. Nachdem wir dann weitere Infos eingereicht haben und einige Zeit später, haben wir knapp 5000€ Entschädigung ausgezahlt bekommen, womit wir niemals gerechnet hätten. Unsere Urlaubskasse hat sich über diesen ungeplanten Bonus sehr gefreut! Danke an das kompetente Team und den reibungslosen Ablauf! Wir können verbraucherrecht24 absolut weiterempfehlen.
Das Service Angebot ermöglicht mir, das zu bekommen, was mir rechtlich zusteht, ohne dass ich mich hier erst tief in das Thema einarbeiten muss. Die großen Konzerne hoffen darauf, dass der „kleine Verbraucher“ sich nicht traut, sein Recht einzufordern. Das ist nun endlich vorbei!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Verbraucherrecht24.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 05.10.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen