MarkenstrategieBrand DesignBrandingPersonal BrandingExpert BrandingWebdesignCorporate DesignLogodesignLandingpageWebseiteWebflowDigital Business SetupToolsIntegrationenPositionierungStrategieSocial Media DesignYin-MarketingIntegrale Gestaltung
Ich arbeite jetzt schon seit über 6 Jahren mit Verena zusammen und bin jedes Mal aufs Neue froh, dass ich sie kennengelernt hab. Sie bringt nicht nur viel Expertise mit, sondern auch extrem viel Empathie und Geduld. Mit ihr fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Absolute Empfehlung!
Die Zusammenarbeit mit Frau Verena Muck war immer sehr professionell. Ihre freundliche und ruhige Art macht das Arbeiten mit ihr sehr angenehm. Bei Fragen reagiert Frau Muck sofort und es finden sich stets Lösungen. Viele meiner Privatbauherren haben mich auf meine ansprechend gestaltete Homepage angesprochen. Schöne Gestaltung, die sich bezahlt macht.
Ich danke dir von Herzen für die nette Bewertung, liebe Ulrike und freue mich auch über das Feedback deiner Kunden (wovon ich ja noch gar nichts wusste ;)
Es macht spaß mit Verena zu arbeiten. Auch wenn man wenig Zeit hat, kann man sich verlassen, dass die Arbeit gut und rechtzeitig erledigt wird. Weiter so Verena. ;-)
Die Zusammenarbeit mit Verena Muck hat mich von Anfang an begeistert. Ich habe mich in meiner ganzen Persönlichkeit und meinen geschäftlichen Zielen voll gesehen gefühlt. Ihr fachlich sehr fundiertes Know How gepaart mit ihrer sehr freundlichen, geduldigen und empathischen Art haben mich bestärkt und motiviert und auch in schwierigen Zeiten immer wieder aufgebaut. Und ich liebe ihre Logos! Also, eine uneingeschränkte Empfehlung von mir.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Verena Muck sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 17.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing