Als Bausachverständiger für Immobilienbewertungen biete ich seit 20 Jahren meine Dienste für die Berlin/Brandenburg an. Mein Kerngeschäft ist das Erstellen von Verkehrswert- und Kurzgutachten zur Immobilienbewertung, die eine objektive und... realistische Bewertung der Immobilie ermöglichen. Mit meinen langjährigen Erfahrungen kann ich Ihnen ein hochwertiges Gutachten zu einem fairen Preis anbieten.
Herr Haftendorn ist ein sehr zuverlässiger, ernsthafter und seriöser Gutachter für die Immobilienbewertung, den ich immer gerne meinen Mandanten empfehle. Besonders freue ich mich, dass er dann auch meist Zeit hat und schnell kommt.
Daniela Saegebrecht Rechtsanwältin
Fachlich kompetente Beratung und eine schnelle Bearbeitung bringt es auf dem Punkt. Ich habe bereits mehrere Objekte begutachten lassen und alles lief perfekt.
Hervorzuheben sind die Professionalität und die Schnelligkeit bei Erstellung des Gutachtens (von der Reaktion auf unsere Anfrage bis zum Ortstermin sowie der schriftlichen Beurteilung vergingen maximal 10 Tage, die überwiegend der Terminfindung geschuldet waren).
Nach Beanstandung eines Bewertungsdetails schuf Herr Haftendorn prompt und unkompliziert Abhilfe.
Wir waren mit dem Gutachten von Herrn Haftendorn sehr zufrieden. Es kam zügig, war sehr ausführlich, gut nachvollziehbar und hielt bei allen folgenden rechtlichen Schritten Stand.
Zuverlässig, Sachkundig und sehr korrekte Erstellung des Dokuments. An dem Preis- Leistungsverhältnis ist nichts auszusetzen.
Wir sind sehr zufrieden und würden Herrn Haftendorn jederzeit empfehlen.
Ihre Nachricht an Verkehrswertgutachten Berlin / Brandenburg
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Verkehrswertgutachten Berlin / Brandenburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen