NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Beratung zur Trauma Heilung Verlorener Zwilling/ Alleingeborener Zwilling

Verlorener Zwilling
Seit 2004 begleite ich durch mediale Beratung Menschen. Diese Beratung gehen weit über die analytisch Beratungen hinaus. Ich nutze dazu meine angeborene Aurasichtigkeit und meine fundierten Ausbildungen im Bereich Psychologie und Systemischen Aufstellen.

O4, 4
68161 Mannheim

Annett Petra Breithaupt

Bewertung vom 20.09.2024

Ich kann das 12 Wochenprogramm für Alleingeborene Zwillinge nur von Herzen weiterempfehlen. Es hat mein Leben in vielen kleinen und großen Dingen verändert und ich freue mich auf was noch kommt. Durch die vielen Tools und Übungen die ich im Lurs gelernt habe kann ich mich im Alltag viel besser Spüren,Fühlen,Abgrenzen und Öffnen für Neues. Außerdem habe ich viel mehr Klarheit und Verständnis für mich und mein Umfeld was meinen Alltag vor allem in der Familie harmonischer macht.
Eine tolle Reise unbedingt machen es war einer besten Entscheidungen meines bisherigen Lebens!
20.09.2024Anonym
Vor 8 Jahren in einem Aufstellungsseminar habe ich erfahren, dass ich ein AZ bin bzw. einen Zwilling hatte. Ich war der Auffassung, dass die systemische Aufstellungsarbeit und die damit verbundene Heilarbeit ausreichte, um das Thema zu heilen und zu integrieren. Dem war aber offenbar nicht so. Denn auch viele Jahre weiterer innerer Heilarbeit und Persönlicheitsentwicklung löste ein tief sitzendes Trauma nicht auf, von dem ich nicht einmal wusste, dass es existiert. Dann nahm ich vor 4 Monaten an einem Trauma Kongress teil und hörte zum zweiten Mal vom Zwillingsverlust. Diesmal in einem Vortrag von Annett sehr detailliert und leicht verständlich. Mich hat Annetts Art und Weise die Thematik in allen Bereichen zu erklären und zu informieren sehr berührt und ich bin mit so ziemlich jedem Punkt in Resonanz gegangen. So habe ich mir sofort einen Termin für ein Gespräch gebucht und mich kurz darauf für das 12-Wochen-Programm mit 2 Einzelsitzungen entschieden. Und was soll ich sagen... meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Nach nur 3 Monaten würde ich definitiv sagen, dass ich zu einem freieren Menschen geworden bin, weil ich wirklich zu mir gefunden habe. Es wirkt sich bereits in so kurzer Zeit auf meine Beziehungen, auf meinen Beruf, auf meinen Geldfluss, auf meine körperlichen Beschwerden aus. Vor allen Dingen aber auf meine Identität… auf mein ganzes Sein. Ich darf endlich so sein, wie ich bin. Ich kann mich spüren, ich weiß was ich brauche und was ich wirklich will, ich kann meine Grenzen wahrnehmen, für mich einstehen und meine Energie halten. Ich fühle mich im Einklang mit mir selbst und meinem Körper. Was für eine Erleichterung - was für ein Geschenk! 1000 Dank Annett für deine wertvolle Arbeit. Besonders geschätzt habe ich die Reflexionsübung nach unseren regelmäßigen Zoom Calls, aber auch die "Einfachheit" der wöchentlichen Übungen. Nichts kompliziertes, was lange Zeit in Anspruch nimmt. Ganz im Gegenteil. Leicht, kurz, aber eben regelmäßig und sehr gut in den Alltag zu integrieren. Ein wirklich sehr, sehr gut aufgebauter Kurs, in dem ich zwar gefordert werde, aber eben nicht überlastet. Klare Empfehlung für jeden, der sich gerufen fühlt und noch am überlegen ist!

Ich danke dir Annett für deine Begleitung und ich bin so froh, dass du mir über den Weg "gelaufen" bist.

Alles Liebe 💜🧡💛
Britta
04.08.2024Anonym
Ich weiß seit einigen Jahren, dass ich alleingeborener Drilling bin und war der Meinung, dass es damals erkannt, behandelt und somit erledigt wurde.

Als ich Annett vor einiger Zeit kennenlernte, wurde etwas in mir hellhörig, die Frage, habe ich diesbezüglich doch noch was zu tun, begleitete mich, bis ich dann glücklicherweise über meine Widerstände drüberkam und mich zum 12 Wochen-Programm anmeldete.

Im Rückblick kann ich sagen, es war eine sehr gute Entscheidung. Ich durfte durch die feinfühlige und zugleich kompetente Begleitung von Annett und auch durch die Menschen der Gruppe eine sehr heilsame, wertvolle, nährende Zeit erleben.

Wir bekamen wunderbare Übungen an die Hand, hatten 2x pro Woche die Möglichkeiten Fragen zu stellen, jedes Gefühl durfte da sein, bekam genügend Raum und dadurch konnte sehr sehr viel heilen.

Insgesamt haben sich vollkommen neue Sichtweisen und ganz viel Verständnis für meinen bisherigen Lebensweg geöffnet und letzendlich war es ein Türöffner für Neues, für heilsame Veränderungen die gerufen haben.

Ich bin sehr froh und dankbar für die Erfahrung des 12 Wochenkurses.
Vielen herzlichen Dank für diese Möglichkeit!
Maria
24.01.2023Anonym
Wir waren als Paar zur Aufstellung und konnten sehr viel lösen. Seither hat sich unsere Beziehung und unser Miteinander sehr zum Positiven entwickelt.

Auch war ich selbst mit dem Thema "Geldmangel" bei einer Geuppenaufstellung dabei und auch da war das Thema "Verlorener Zwilling" präsent.

Ich danke Frau Breithaupt für ihre professionelle, klare und behutsame Art mit diesem Thema umzugehen.
Als Kollegin kann ich sie wärmstens empfehlen.

Dankeschön für die Unterstützung.
Die Welt braucht mehr so kompetente Menschen.
18.01.2023Anonym

Ihre Nachricht an Verlorener Zwilling

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Verlorener Zwilling sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 23.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
4.93 von 5