Finanz- und Versicherungsmakler Gewerbe- Privat- Tierversicherungen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
„Wir kümmern uns darum, dass Sie sich keine Gedanken um die Zukunft machen müssen“

Über 3.000 Privat- und Firmenkunden vertrauen uns Ihre Finanz- und Versicherungsangelegenheiten an.

Neuer Platz 14
82538 Geretsried

Bilder & Videos

Handlungsempfehlungen

Kundenbetreuung

Vertrauensverhältnis

Sehr nett und zuvorkommend.
20.11.2024Anonym
perfekt super alles bestens, es geht nicht besser
19.11.2024M.
Sehr professionell aufgestelltes Beratungsteam, mir gefällt die unkomplizierte Terminvereinbarung per Onlinetoolund das Team ist jederzeit für Fragen erreichbar bzw. meldet sich sehr zeitnah zurück. Auch die jährlichen CheckUps finde ich gut, so bin ich immer auf dem aktuellen Stand. Das VERMAS Team meldet sich sobald es Optimierungen für meine Verträge gibt, so kann ich mich fristgerecht für kostengünstigere /bessere Leistungen entscheiden. Ein Top Service, mit dem ich sehr zufrieden bin!
15.11.2024Anonym
VERMAS Versicherungsmakler Service GmbH Kommentar von VERMAS Versicherungsmakler Service GmbH:
Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
Präzise, kompetent, effektiv, einfach klasse
11.11.2024A. B.
Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
Ausgezeichnete Beratung und superschnelle Abwicklung meines Anliegens. Viele lieben Dank liebes Team von VERMAS!
08.11.2024M.
Danke für die tolle Bewertung :)
Sehr freundliche und kompetente Beratung , alle offenen Fragen wurden fachgerecht beantwortet , ich war mehr als zufrieden !
06.11.2024Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
Ich bin seid mehrere Jahren in Betreuung von Vermas und super Zufrieden. Alle meine Anliegen werden zügig und zufriedenstellend bearbeitet.
Vielen Dank dafür.
Beratung und Betreuung
05.11.2024Pusa - Dorina G.
Vielen Dank, Frau Grill, für die tolle Bewertung!
Regine und Frank N-M
Beratung und Betreuung
28.10.2024Regine und Frank N.
Ich fühlte mich sehr gut beraten. Ich habe einen sehr guten Vergleich der verschiedenen Krankenversicherungsverträge erhalten und vor allem wurden mir die wichtigen Punkte erklärt und übersetzt, so dass ich mich jetzt sehr gut versichert fühle. Jessica M.
20.10.2024J. M.
Super coole Beratung und große Hilfe für mich ,ich bin sehr dankbar.

Mfg Carola Tuchardt
27.09.2024Carola T.
Vielen lieben Dank, Frau Tuchardt! :)
Ich kann die Vermas Versicherungsmakler uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr kompetent und für jedes Anliegen eine zufriedenstellende Lösung und ein offens Ohr 👍
24.09.2024Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
Sehr kundennah und bemüht!!!
Viele liebe Grüße! Steffi Aumayer
30.08.2024Stephanie A.
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Frau Aumayer :)
Verantwortung, in kompetente Hände abgeben zu können, ist eine einzigartige Erfahrung, deren Wert sich immer weiter entfaltet!
Anne H.
13.08.2024Anne H.
Die Terminfindung durch Dritte (nicht unser Berater Philipp) lief nicht ganz reibungslos, auch nicht die Vorbereitung der Kollegen darauf.
Der Termin selbst lief sehr gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Nach Herrn Kalantzis haben wir einige Berater zugewiesen bekommen, bei denen man sich eher als Nummer vorgekommen ist und die relativ oft gewechselt sind. Mit Philipp als unseren neuen Berater sind wir äußerst zufrieden und fühlen uns so wohl wie bei Herrn Kalantzis.
Danke Philipp und liebe Grüße,
Anna und Raimund
12.08.2024Anonym
Es war ein super Beratungsgespräch und super zeitnah.
LG Daniel K.
30.07.2024Anonym
Danke für die tolle Bewertung :)
Wir werden von Jörg Hörner und Team seit über 20 Jahren absolut kompetent beraten und betreut. Er ist mit seinem Team immer erreichbar und bietet bei sich ändernden Lebensumständen für uns stets die perfekte Lösung für unsere Finanzplanung und Versicherungen an. Auch haben wir aufgrund des jährlichen Checks bereits viele Euros durch zu hohe Versicherungsbeiträge gespart, da das Team von Vermas stets auf der Suche nach der bestmöglichen Versicherung zu den geringsten Beiträgen ist. Wir fühlen uns durch Vermas bestmöglich beraten und betreut und können dies nur jedem ohne Bedenken zu 100% empfehlen.
Kundenzufriedenheit
29.07.2024Michael F.
Danke für die mega Bewertung :)
Liebe Grüße Jana und Claudia K.
28.07.2024Anonym
Danke für die tolle Bewertung! :)
Ich hatte ein sehr konstruktives und sympathisches Beratungsgespräch mit Herrn Philipp Jestel. Es wurde voll umfänglich auf meine Bedürfnisse eingegangen. Die Angebote habe ich schnell erhalten.

In Summe bin ich sehr zufrieden und kann das Unternehmen und insbesondere Herrn Jestel wärmstens empfehlen.
19.07.2024Philip N. S.
Philipp macht einen hervorragend Job. Geht auf Fragen sehr gut und intensiv ein. Man versteht, warum es manche Versicherungen definitiv braucht und geht auch gedanklich in die Zukunft mit ein.
15.07.2024Alex M.
Super Betreuung, immer wieder Zusendung von Versicherungsvergleichen, zuverlässige Hilfe im Schadensfall. Jederzeit meine/unsere Empfehlung !
26.06.2024Stefan H.
Danke für die tolle Bewertung!
30 Bewertungen auf Facebook

22.03.2018
15 Bewertungen auf Google

23.11.2023

Ihre Nachricht an VERMAS Versicherungsmakler Service GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VERMAS Versicherungsmakler Service GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.08.2015  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden