Europe-Pharm ist eine der größten Online-Apotheken in der EU. Wir möchten unseren Kunden helfen, besser auszusehen und sich besser zu fühlen, als sie es jemals für möglich gehalten hätten.
Die angebotenen Medikamente stehen in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit der Qualität bestellter Produkte bin ich immer sehr zufrieden. Auch bezüglich ordentlicher Verpackung bin ich noch nie enttäuscht worden. Allerdings dauert die Lieferung etwas länger, als erwartet.
Es klappt immer sehr gut von der Bestellung bis zum Versand. Bei allen meinen Bestellungen war der Service beinahe perfekt. In erster Linie möchte ich die Kompetenz und die Höflichkeit der Leute im Kundendienst erwähnen, sie beraten sehr gut und prüfen meine Bestellung auf Wechselwirkungen. Die Lieferung dauert aber lange. Ich wünschte mir eine schnellere Lieferung…
Ich war so zufrieden mit der schnellen Lieferung
Lieferung war. Ich bestellte um 23.00 Uhr und erhielt nach 2 Tagen um 14.00 Uhr eine Benachrichtigung, dass meine Bestellung zur Abholung bereitsteht. Das Produkt Retin-A war einwandfrei verpackt mit 1,5 Jahren bis zum Verfallsdatum.
Hice un pedido pero por razones logisticas no lo tenian en stock asi me explicaron el motivo por el que no me lo enviaron. Me ofrecieron esperar o el reembolso del dinero o el cambio del medicamento original a un generico, acepte el reembolso.
Ich habe schon des öfteren bei europe-pharm bestellt. Beim Preisvergleich mit den anderen Versandapotheken schlägt sich europe pharm immer gut und ist dabei noch sehr zuverlässig und vertrauenswürdig.
Die bestellte Ware kommt durchschnittlich in einer Woche, der Versand kostet 15 Euro.
El sitio web está bien. Me quedé contetento con los precios, el servicio y la calidad del producto. Pero me quede descontento con el retraso del envío que ocupó más de 10 días. En total lo principal que estoy contento con la compra que funciona excelente.
Ich habe diese Apotheke nach der Empfehlung eines Familienmitglieds benutzt. Arbeitsverpflichtungen machen es schwierig, körperlich einen Arzt aufzusuchen, daher schien dies eine gute Alternative zu sein.
Sie gewährleisteten eine schnelle Antwort und lieferten meine Medikamente innerhalb der angegebenen Zeitrahmen. Würde es auf jeden Fall empfehlen und wieder bestellen.
Ich habe hier zuvor bestellt, immer gute Erfahrungen und der Kundenservice ist sehr gut. Ich hatte ein Problem mit einem meiner Rezepte und sie füllten es wieder kostenlos. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und es war für mich nie schwierig, sie zu erreichen. Ich bekomme meine Medikamente in diskreter Verpackung in 7 bis 10 Tagen nach Bestellung.
Nachdem ich viele Websites ausprobiert habe, fand ich diese und meine Erfahrung war wunderbar. Der Preis ist billiger als die meisten. Dank Sonderangebote und Bonus Programm ist es immer angenehm Einkäufe auf Ihrer Versandapotheke zu machen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Versandapotheke - Europe-Pharm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.04.2017 | Letzte Aktualisierung: 25.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops