Versicherungen, Geldanlage und Finanzierungen für Privat- und Firmenkunden

Mach keine halben Sachen – switch zu uns und hol dir den Schutz der wirklich zu dir passt!

Ich freue mich auf Dich!

Nebeniusstr. 10
76137 Karlsruhe

Niko Schaudt

Kundenorientierung

Sehr sympathischer und ehrlicher Berater. Hier wird Klartext gesprochen. Bin durch eine Empfehlung auf die Agentur gestoßen. TOP, bitte weiter so!
25.03.2025Anonym
TOP Beratung zur Berufsunfähigkeitsabsicherung. Kompetenter und sympathischer Berater!
21.03.2025Anonym
Ich bin durch einen Bekannten auf die Agentur Schaudt aufmerksam gemacht worden und habe mich zum Thema Geldanlage beraten lassen. Besonders gefallen hat mir die sympathische Art, sowie die transparente Kommunikation und individuelle Beratung nach meinen Vorstellungen. Ich fühlte mich nie unter Druck gesetzt. Vielen Dank!
19.02.2025Anonym
TOP Agentur, weiter so!
17.02.2025Anonym
Toller Service und sehr kompetent!!

Wir arbeiten nun schon seit vielen Jahren mit der Agentur Schaudt zusammen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die wir getroffen haben!

Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit und können diese Versicherungsagentur nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für alles!
14.02.2025Anonym
Super Beratung vom Anfang bis zum Ende. Dank dieser tollen Beratung habe ich nun das Gefühl, die perfekte Versicherungslösung für mich gefunden zu haben, die sowohl meinen Bedürfnissen als auch meinem Budget entspricht. Ich kann die Agentur von Herrn Schaudt von Herzen empfehlen – hier wird wirklich auf den Kunden eingegangen! Ein großes Dankeschön für die wunderbare Unterstützung!
30.01.2025Anonym
TOP Beratung, vielen Dank!
28.01.2025Anonym
Sehr sympathischer Berater. Wir sind durch eine Empfehlung zu Herrn Schaudt gekommen und wurden nicht enttäuscht! Machen Sie weiter so!
24.01.2025Anonym
Herr Schaudt hat mich zum Thema Berufsunfähigkeitsabsicherung beraten und ich bin rundum zufrieden. Vom Erstkontakt bis zum letztendlichen Abschluss lief alles sehr wertschätzend und professionell ab. Ich kann die Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen.
20.01.2025Anonym
Sympathisch und kompetent von der Beratung bis zum Vertragsabschluss
20.01.2025Anonym
Herr Schaudt betreut mich und meinen Lebensgefährten schon über 10 Jahre. Es ist immer eine vertrauensvolle Gesrpächsatmospähre und er nimmt sich Zeit, es auch für Laien verständlich zu erläutern. Wir fühlen uns rudum gut aufgehoben.
14.01.2025Anonym
Niko betreut unsere Familie schon seit mehreren Jahren und wir sind rundum zufrieden. Der super Service und seine sympathische Art sind eine Empfehlung wert! Weiter so!
13.01.2025Anonym
TOP-Beratung zur Berufsunfähigkeitsabsicherung! Verständlich, individuell und ohne Verkaufsdruck. Fühle mich jetzt perfekt abgesichert und Herr Schaudt ist ein super sympahtischer Gesrpächspartner - absolut empfehlenswert!
09.01.2025Anonym
Seit über 10 Jahren ein rundum zufriedener Kunde. Weiter so!!
04.09.2024Anonym
Bin schon seit 2005 rundum zufrieden und kann die Agentur nur weiterempfehlen.
26.03.2024Anonym
Sehr gute,nette und vertrauensvolle Beratung und Service. Immer erreichbar und kompetent. Wir haben bisher nur positive Erfahrungen gemacht und fühlen uns sehr gut von Herrn Schaudt betreut und informiert. Auch im Schadenfall wurde uns schnell und unkompliziert weitergeholfen, sodass der Schaden ganz schnell und unkomlieziert erledigt wurde. Wir sind sehr,sehr zufrieden !!!
Originaltext anzeigen
11.10.2023Anonym
Zielgerichtete Betreuung, gute bis sehr gute Erfahrungen sowohl im geschäftlichen als auch im privaten Bereich.
24.08.2023Anonym
Super kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich bin so zufrieden mit den Qualitäten von Niko und empfehle ihn jedem weiter.
20.07.2023Anonym
Herr Schaudt findet immer die richtige Lösung für die jeweilige Situation. Sehr verlässlicher Partner.
19.07.2023Anonym
Herr Schaudt bedient mich immer sehr kompetent. Er ist immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Super Job, weiter so!
08.03.2023Anonym
6 Bewertungen auf Facebook

27.07.2017
53 Bewertungen auf Google

24.11.2024

Ihre Nachricht an Versicherungsbüro Niko Schaudt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Versicherungsbüro Niko Schaudt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.07.2017  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2025   |  Profil melden