VersicherungsFelix

Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsversicherung, Krankenversicherung und mehr...

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Echte und einfache Online-Beratung. Gemeinsam navigiere ich dich durch das Thema Versicherungen und entwickle mit dir deine Finanzstrategie. Komplett kostenfrei und unparteiisch, bequem von zuhause aus mit mir als Experten in...

Friesische Str. 52
24937 Flensburg

Felix Hansen

Vielen Dank Felix, es ist sehr schön und ich kann etwas sparen und für tolle Beratung
12.11.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Sehr gerne Tatjana. LG, Felix :-)
Felix hat uns super beraten und wir sind endlich durch den Dschungel „Versicherungen“ durchgestiegen und jetzt bestens für die Zukunft aufgestellt. Gerade das unangenehme Thema Altersvorsorge und die Rente sind nun keine unangenehmen Themen mehr und abgesichert. Zusätzlich hat er alle unsere aktuellen Versicherungen gecheckt und verbessert. Wir haben viel Vertrauen und können Felix nur weiterempfehlen.
06.11.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Vielen Dank Torben! LG, Felix :-)
Die Beratung war super, verständlich und aufschlussreich. Felix hat sich viel Zeit genommen alles zu erklären und sich schnell um alles gekümmert. Er ist immer gut erreichbar und ich fühle mich gut aufgehoben.
01.10.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Freu mich! LG, Felix :-)
Ich habe jemanden gesucht der sich mit verschiedenen Versicherungen auskennt und das beste Produkt für mich heraussucht, nicht das teuerste. Felix hat meine Familie und mich super beraten. Er ist immer hilfsbereit und super erreichbar. Ich kann jedem nur empfehlen mit ihm als Versicherungsberater zusammenzuarbeiten ☺️👍
25.09.2024Anonym
Vielen lieben Dank! 😊
Super kompetent und Kundenorientiert!
13.09.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Danke für den netten Termin heute. Und noch einen größeren Dank für deine Bewertung. VG, Felix :)
Meine Worte zu Versicherungsfelix? Sensationell. So ein netter Mensch mit viel Geduld und Flexibilität. Das ist bei mir notwendig und das hat er bewiesen. Er hat mich ehrlich und kompetent beraten. War nie genervt und hilft wo er kann. Hätte ich Versicherungsfelix 10 Jahre früher gehabt...hätte ich sicher schon längst super quf mich zugeschnittene Versicherungen gehabt. Danke Dir😁
26.08.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Vielen lieben Dank Sonja für die Bewertung. Freu mich sehr! LG, Felix :-)
Absolute Empfehlung !
Ich bin jetzt ca. 2 Monate bei Felix und ich vertraue ihm Blind.
Seine Optimierungen Sparen mir bares Geld welches ich nun in meine Altersvorsorge investieren kann.
Er ist immer mit viel Leidenschaft dabei und es ist immer als würde man mit einem langjährigen Freund reden.
Er ist sehr Menschlich und geht auf jedes belangen ein.
Sein Büro ist modern eingerichtet und Spiegelt seine Professionelle Arbeit.
Also jeder der sehr gut Beraten werden möchte sollte zu ihm kommen.
09.08.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Liebe Natalie, lieber Andy! Vielen lieben Dank für die Bewertung. Ich bin doch etwas gerührt. DANKE DANKE! LG, Felix :-)
Felix ist total kompetent, hört zu und kümmert sich genau um das was man möchte, er schwatzt einem nichts auf. Immer sehr freundlich, sehr gut erreichbar und immer sehr bemüht es einem recht zu machen. Sehr zu empfehlen!!! Ronny Fontner
30.07.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Ronny, vielen Dank für deine nette Bewertung. LG, Felix :)
Das Finanzberatungsgespräch war insgesamt sehr positiv.
Felix war sehr sympathisch und hat jede Frage ausführlich und verständlich beantwortet. Er war nicht aufdringlich und hat sich Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen. Insgesamt war ich mit dem Gespräch sehr zufrieden und fühle mich gut beraten.
23.07.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Vielen lieben Dank Lena. Hat mir sehr viel Spaß gemacht. LG, Felix :-)
I am very happy about fast, informative, friendly and most important professional service! I am strongly recommending Felix as your insurance provider! Great job!
17.07.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Thank you so much, Jurga! Best greetings, Felix :-)
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Hansen.Seine fundierten Fachkenntnisse, sein Engagement und seine professionelle Herangehensweise haben mich tief beeindruckt. Dank seiner umfassenden Analyse meiner finanziellen Situation und seiner maßgeschneiderten Empfehlungen fühle ich mich nun bestens gerüstet, um meine finanziellen Ziele zu erreichen.Ich kann Herrn Hansen uneingeschränkt als Finanzberater empfehlen.
16.07.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Vielen Dank Andre! LG, Felix :-)
Er ist sehr kompetent. Er hat mir alles verständlich erklärt. Super freundlich und wenn fragen da sind kommt auch immer sehr schnell eine Rückmeldung.
11.07.2024Anonym
Vielen Dank Chris! :-)
Felix ist immer sehr gut erreichbar und sehr umsetzungsstark! Man kann sich auf ihn verlassen und er berät einen sehr transparent und zuverlässig! Ich bin begeistert und kann ihm sehr weiterempfehlen 🙏🏽
01.07.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Vielen, vielen Dank Tobi! LG :-)
Ich fühle mich von Felix sehr gut beraten, er zeigt einem auf, was Sinn machen würde und was nicht. Ganz wichtig für mich, er versucht einem nichts "anzudrehen" oder eine bestehende gute Versicherung umstellen zu wollen. Ich kann Felix daher mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen-
19.06.2024Anonym
Danke dir Markus! VG :-)
Bei Felix fühle ich mich wirklich sehr gut aufgehoben. Er holt mich immer da ab, wo ich gerade bin, ich kann mit ihm alles besprechen und vertraue ihm zu 100% und mehr! Egal ob er gerade im Urlaub oder es weit nach Feierabend ist (passiert nicht selten bei mir als Mama von zwei kleinen Kindern), ich habe bis jetzt immer eine kurze Nachricht von ihm bekommen.

Vielen Dank Felix für Deine Unterstützung und dass Du mit Rat und Tat an unsere Seite bist!
17.05.2024Anonym
Felix ist vertrauenswürdig und kompetent. Bei ihm fühlt man sich in Sachen Versicherungen gut aufgehoben.
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Vielen leiben Dank Malina! LG, Felix :-)
Ein netter und vor allem seriöser Kontakt! Es werden einem keine Dinge aufgeschwätzt, die man nicht benötigt. Einfach, umkompliziert und auf den Punkt. Klare Empfehlung!
Vielen lieben Dank! :-)
Herr Hansen macht seine Job überdurschnittlich schnell,loyal, kompetent und sehr zuverlässig.
Meine persönliche Erfahrung mit Herrn Hansen ,absolut empfehlenswert.
Seine Erfahrung,das schnelle Handeln und die direkte Kontaktaufnahme zeichnen ihn aus. Immer das Beste für den Kunden ist seine Mission.
Vielen Dank und weiterhin nur das Beste
Mit besten Grüßen
Stefan Ryfisch
15.05.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Vielen, vielen Dank Stefan. Freut mich das es dir gefällt. LG, Felix :-)
Wer sich sowohl gerne finanziell als im Bereich Versicherungen gut aufstellen möchte, ist bei Felix top aufgehoben. Felix nimmt sich die Zeit auf persönliche Anliegen einzugehen ohne typische Türklinkenputzerei.

Ich kann Felix in allen Belangen weiterempfehlen.
30.04.2024Anonym
VersicherungsFelix Kommentar von VersicherungsFelix:
Danke dir Patrick! LG :-)
Felix ist ein netter, sachlicher und lockerer Typ, der die entsprechenden Inhalte sehr gut erklären kann.
Die Termine sind sowohl vor Ort als auch Online möglich, was ich sehr gut finde.
29.04.2024Anonym
Danke dir für die Bewertung, hab mich sehr gefreut. LG :-D

06.09.2024

Ihre Nachricht an VersicherungsFelix

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VersicherungsFelix sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden